みんなのレビューと感想「神聖な皇弟様と私(聖書)の危険な関係」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
本作品は2023年4月4日(火)をもって配信を停止させていただきます。
読んでいくと、意外と面白いストーリーでなと思った。個人的には、読み続けていきたいかもと思う。絵も嫌いじゃないかな。
by ホカホカご飯- 0
う~んよくわからないです!全く内容が入ってこない!取り敢えず無料分までは読みましたが┅。作者さんには悪いですが、無料分までにしときます。
by LABIみん- 0
うーんなんと感想を言えばよいのか困る作品ですね、、男がいつまでも女を好きにならなきゃただのウザイ女ですよね。
by プードルオチメチちゃん- 0
何だか
転生の話は好きなんですが、絵も好きなんですが、話がよく分かりませんでした。何だか主人公が突飛すぎてついていけない
by kkammb- 0
出合いが…
びっくりです。こんなであい。こんな綺麗な男性と…こんな であい方をしたら 恥ずかしすぎます。でも 続きが 気になります。
by あんころね- 0
最初どうなのかな?と思っていたら面白くなってきました。2人がいい感じになっていくのだと思うと先の話が楽しみです。
by ムーン9- 0
悲観的に
現実場馴れしすぎてる展開だけど、悲観的にならないところが強いなぁ。現状を受け入れようとする姿が凄いなぁ。イケメン皇弟との今後の展開はどうなっていくんでしょうね。
by 大自然に癒されたい- 0
色んな転生モノ作品を読んできましたが、本(聖書)になるのはおもしろいなと思い読んでみましたが、んー🌀話があまり好きではないかな。
by fumifumi23- 0
つまらなさすぎてびっくりした。無料分ですら消化できなかった。絵も下手だしストーリーもチープ。最近こういう、中身スカスカ絵だけキラキラの漫画多すぎ。全部つまらない。
by KLKR- 1
設定がこれまでにない初めてのパターン!
まだまだ無料の一気読みだけで、読み始めてそんなにだけど、なにかが背景にあるんだなーって思って、次は次は?と読み進めてます。まず読んでみるといい!
by いくちゃん🍀- 0