みんなのレビューと感想「春くらべ~JKふたりとサカって乱れた学園生活~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
女の子がとにかく可愛い
違ったタイプなのでとても興奮しました
シチュエーションが抜群!
更新楽しみにしてますby ぐっに- 0
今時の年頃の女の子って、こんなに性に興味津々なんだろうか?笑
続きが気になりますね。楽しみにしています。by アさ- 0
ついつい読み進めて
すごくエッチでドキドキしながら読み進めてしまい、あっという間に時間が経過してしまう。これからの展開にも期待して待っています
by ユウイチ41- 0
この絵はこの絵でまたいろっぽさもあって良かったです。ストーリー的な物もいつもと読むものとは違いますが面白かったです。
by ランディバース- 0
青春
色々気になるお年頃?こういうのも青春だよね。って展開早め?学生にしては激しすぎない?まあ良いんだけどさ。
by 匿名希望6- 0
すごい
まさかの展開!
好きな子と男友だちの二人っきりの現場を目撃して、失恋の傷心の中を雨に降られて走っていたら、気になる女の子の家の前で声かけられて?!by alex23- 0
8〜11読みました
前半は、そんな展開ないかな…と、8話から読んでみました。たまに、絵が…というか、唇?気持ち悪い描き方で、ん?と、思うのですが、まあ、若さ溢れる感じで、面白かったです。課金まではせず、ポイントある時に読もうかな…って感じです。
by 長閑な毎日- 0
いい
なんとなく読みだしたら知らない間にポイント終わるまで読んでいた(((;ꏿ_ꏿ;)))
続きが気になる-ᄒᴥᄒ-by ちゃーボー- 0
エロくて良いです笑
他所のサイトの広告作品だったのですが、めちゃコミで検索したらあったので読みました笑 絵も読みやすくてストーリーもエロくて良かったです。
by 銀エリザ- 0
3pの関係性
高校生でありながらどこでもかんでも盛んな3人!
うらやましいとおもいながらずっと読んでしまう作品です。ぜひ読んでください。by マサゴン1995- 0