みんなのレビューと感想「おつかれ~Please rest me with sex~」(ネタバレ非表示)
過剰描写
ありえないほどかなりな過剰描写
絵も少女漫画なかわいさ
微妙ですね、
過剰描写すぎて逆に冷める
人気みたいだけど…by NALOKICS- 0
先にカラーの方に出会ってしまって…こっち買えば良かった…と思っています。カラーでもモノクロでも女の子は可愛いし読みやすくて良かったです。
by 洋 梨子- 0
試し読みがユル過ぎてよくわからん。
オトナコミックなんだよね?全然そんな気配もないのだが・・・
もっと、試し読みの内容を考えた方がいいと思うよ。by ナメチェンコ- 0
かわいい
女の子がかわいいです。絵も綺麗だし女の子の表情がかわいいです。いろんな作品があるので購入おすすめです。
by リュウシティ- 0
なにこれ好きなんだけど…
NTRとか鬼畜系など胸糞展開が全くなく愛されてる感じがすごく伝わる!!
男性が描く漫画のほとんどは胸がありえないほど大きくいやこれないだろ…と思ってしまいますが女の子は丁度いいくらいの大きさで綺麗な形をしていてエロさ満載です!by モカ56- 4
ストーリーも自然な感じもありでなじめますし、絵も可愛らしく、男も素朴でとても共感できました。内容ベストです。
by ランディバース- 0
こんな清い始まりもありですね。乾いた生活に少しの潤いで毎日が楽しくなる、とても共感出来ます。女の子がボーイッシュな印象だっので、もう少し女の子感強いともっと良かったです。
by ニックネームみっく- 0
エロさ満載で最高ー
男も女の人も読んで楽しめるのでは?
ストーリーもイラストもエロくて、どんどん進みます。by ジャグっちん丸- 0
描写は激し目ですが、女の子がかわいくてキチンと愛されているので不快感はゼロ。むしろほしがり女子にはたまらないのでは…
by 匿 名 希 望- 0
ちょっと待ってくれぇ
あとから増版が出るなら出る、てしてよぉ!!二重買いになっちゃうよぉー!!これから買う人は、「おつかれ」の方は買わなくて良いよ、1~4までは全く同じだから!!
まぁ、内容はそれなりだし、エロさも間違いないんだけども。。。by 赤羽駅- 1