みんなのレビューと感想「逃避婚~ふたりは恋愛欠乏症」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
❤️
絵はキレイだと思います。
ストーリーもすごく練られてるのですが
だからこその複雑さがあり
ハッピーものが好きな人には
キツイかもしれないです。by hana//- 0
かっこよくみえてしまった彼もと、、
常連のお店の店主がプライベートで私服もかっこよくて別人思ちゃうほどだったり。身近にいた男性が気になってしまう。これからの2人の関係に期待
by Na-nana- 0
ありふれた始まりでも、いろんな事があって。幸せになれるといいなと思いました。まだ無料分しか読んでませんが、読み続けたいと思いました。
by さとみいぶちゃびび- 0
やっぱり作者買い
なんだかんだで小田三月先生の作品にハマってしまいます!
絵もストーリーも毎回私好みで大好きです。
続きが気になる…by よしふふ- 0
作家さんがすきだったので
読んでみたら、次どうなるのか気になって仕方ない!! 最近よくウソ婚があるけど、気持ち的に変わっていくのが見たい。
by WATATOMO- 0
トキさんかっこいいなぁ、なんか男らしいところ、強引なところも全部好きです。最初のきっかけはどうあれハッピーエンドで終わってほしいな
by 猫に小判- 0
中身
中身わ面白いです!!
ただちょっと絵が独特でした…
絵が綺麗なのが好きで
めちゃコミさん読んでるんですけど、by しゃん29- 0
アラサーに差し掛かった営業レディが、親や周囲からのそろそろ結婚してるもんでは?という圧力に負けてマッチングアプリなどするもピンとこず、行きつけの店のイケメンと偽装結婚。よくある題材ですが絵が雰囲気あります。
by たのみ- 0
花乃香とトキさん
若い世代の恋愛は少し幼稚っぽいイチャイチャ感たっぷりの恋愛とマジで落ち着いた感じの大人っぽい恋愛とがあると思う。相手の彼が子供っぽかったり、反対に彼女よりも年上で彼が妙に大人だったり、背伸びしない恋愛が本当は楽しいと思ったりしますね☺たくさん出会って、たくさん恋をして、人に優しい人になってほしい!
by 夢がもりもり- 0
怖すぎます
小さい頃から愛された事がないからと復讐とか怖すぎる。確かに生まれたきっかけや環境が酷いけど、誰でもが愛される権利はあるもの。絡んだ歯車が元に戻るだけでなく、皆が幸せになって欲しい
by 1245- 0