みんなのレビューと感想「逃避婚~ふたりは恋愛欠乏症」(ネタバレ非表示)
すごく好きな作品です。
めちゃめちゃキュンキュンします。
こういうストーリーめちゃくちゃすきです!最高by 無人島1- 0
トキさんがとにかく謎。ぶっきらぼうだけど優しいのはわかる。
主人公はやはり根はいいところのお嬢様っぽいのが伝わってきます。トキさんが恋に落ちたところが見てみたいかも。by 蛍と虹- 0
結婚は一生に一度で、好きな人としたい!
それがいいものになれば幸せだよね!
絵がくっきりしてるとこも作者の作品だな〜と、個人的には案外好きです。by アムロちゃん- 0
なんとなく
なんとなく読み始めてみましたが、だんだんストーリーに引き込まれていきました。どんなふうに進んでいくのか気になります。
by run7- 0
トキさんがかっこいい!トキさんなら偽装結婚OKです。でも、なんでトキさんも結婚望んでるんだろう。お互い干渉しないとかルールまで決めて。まぁ、それはこの続きを読めばわかる事でしょう。
by もなきち- 0
なんだろうなあ。あまりキャラクターに魅力を感じないというか。
アラサーのヒロインが実家から結婚をせっつかれて···みたいなストーリーです。by 1号- 0
いいんじゃないの
利害が一致するなら、ありありでしょ〜。しかも、お互いに知り合いだし、相性も良さそうだしね。あとは本当になるだけね。
by ひつじのやぎ- 0
小田三月せんせー作品の中では
一番スキかも、
トキさんが、いー!
料理人がいー!
ナゾなのが、いー!
ツンデレなのも、いー!by 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
無料ページから読みました。このひとの作品は吸い寄せられつい見入ってしまいます。絵やストーリーの流れがすごく好きです!出来るならもう少し無料ページ欲しかった。
by みなか- 0
タイトルが面白そうで読み始めました。まだ途中までしか読めていませんが、面白いです。ポイントが入れば続きを読もうと思います。
by たまちゃん02- 0