みんなのレビューと感想「平凡な私の獣騎士団もふもふライフ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 60話まで配信中(50~62pt / 話)
モフモフ系は大好きです。癒されますよね。モフモフ癒しの中にツンデレ騎士のコントラストがいいです。2人とモフモフが交わっていく様を楽しみたいです。
by ユキ姫- 2
42話まで読みました
とにかくモフモフが可愛い。
小さいモフモフも大きいモフモフも、どちらもかわいい!
無料分待ちきれず、課金して読んでます。by さぼさぽ- 0
絵に癒されます
とにかくモフモフがかわいくて、読んでるだけで癒されます。主人公が一生懸命なのもとってもかわいくて、好きなストーリーです。
by miko_miko- 0
モフモフ好きな私にとっては最高に面白い漫画です!
とにかく可愛いです。
ツンデレ気味な白獣さえもカワイイ。by ペーパームーン- 0
モフモフはかわいいが……
幼獣も成獣もモフモフは、かわいい。
しかし、人間の目が大き過ぎ。いくら切れ長の目でもこめかみが無くなるほどの切れ長って……主人公の目も大きい。感情移入の妨げななるほど……。
お話は面白いので、目の大きさを何とかしていただきたい。by ひいらぎ南天- 0
無料分だけ全部読みました。
幼獣ちゃんたちがとってもかわいいです💕
主人公が愛されてて羨ましいです。by よつばのクローバー🍀- 0
白獣の顔に違和感
幼獣にしろ相棒候補にしろ獣の顔がしっくりこない...。
もふもふ系の話もたくさんある中では微妙かなと。by 常和- 0
期待
もふもふ大好きです。だけど実際は怖くてさわれない。なので、画面の中だけでも楽しみたいです。今後の展開に期待。
by みかんじぇり- 0
もふもふ、大好き!で、つい読んでしまいました。色んなもふもふ話があるので、それらとどう変えてくるのか?(変化がないとおもしろくないし)これからを楽しみにしてます。
by スキニーギニアピッグ- 0
モフモフ
モフモフ大好きなので、もうサイコーです♪
もふもふに選ばれた女って羨ましすぎます!まだ無料分しか読めてないですが、早くポイントゲットして読みたいです。by たいとんぐ- 0