【ネタバレあり】恋ヶ窪くんにはじめてを奪われましたのレビューと感想
大好きな作品
亜蓮くんは格好良くて性格も最高で、
瑛子さんは努力家でどんどんキレイになっていく!
心理描写も素敵で心に刺さります。
大好きな2人で大好きな作品。
今後も更新を楽しみにしています!by はまちきん- 0
NEWまさかの
絵が美しい♡そして、まさかの100歳超えてるって
ファンタジーなのですか?!先が早く読みたいけど無料分が2話まで(涙)でも先が気になる!by umekosan- 0
NEW溺愛♡
ハイスペの歳下くんに恋愛に不慣れな主人公が溺愛されるお話です。読んでいてここまで大切にされたら幸せだろうな。女冥利に尽きるな。と羨ましい限りです笑
by 和紅茶- 0
NEWほのぼのします
とにかくかわいくてほのぼのするカップルです。恋愛のレッスンというありがちな始まりで付き合ううちにほんとの恋人に進展。奥手なヒロインはちょっとオタク。年上の彼女に次第に絆されて夢中になっていく様はキュンです。絵もかわいいしほどよくエロです。
by とらまるくん- 0
NEW仕事を真面目に行い、定時でいつも帰宅する珠子はゲームが大好き。
そのメンバーの中にリアルな友達がいて、結婚と共に退出してしまう。
29歳という年齢の揺れで素直にお祝いも言えず。
仕事先で知り合った恋ケ窪さんと恋愛の練習を始める事になりました♡by おちゃのこさいさいな- 0
普通に美人にヒロインにビビりますが、隠キャオタクアラサー設定で恋愛初心者。年下男子がとにかくハイスペック。ヒロインやっぱり可愛いからね〜。
by 大福*- 0
恋ヶ窪くんんん!
あーこんなイケメンと恋愛出来たら最高ですね
瑛子さんも一生懸命で可愛い
でもこんな隠キャオタクなのに、こんなメガネ取って運動したらこんな綺麗になります!?うーん羨ましい!by やなべさん- 0
絵が綺麗でドキドキします
陰キャの瑛子さんが、陽キャの恋ヶ窪くんに恋愛を教えてもらうお話。
経験豊富な恋ヶ窪くんだけど、瑛子さんのかわいさに、本気で惚れて行ってます。
ゲームの中で以前知り合っていたという設定も面白いです。
まだ24話までしか読んでませんが、これからが楽しみです。by ehhe- 0
ハマりました!
恋ヶ窪くんがかっこよすぎて!
しかも恋愛を教えてあげてて主人公に恋にだんだんと落ちていく過程が良いなと思いました。by のんでミルミル- 0
恋ヶ窪くんかっこいい♡
瑛子さん陰キャのゲイマーだけどかわいい♡
瑛子さんの方が歳上で、歳上ならではの悩みも描かれていて、不安な気持ちとか同感できました。
でも恋ヶ窪くんが若いのに誠実で瑛子さん大事にしてて最高です♡by 匿名希望⭐️- 0