みんなのレビューと感想「恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました」(ネタバレ非表示)

NEWゆっくり
展開はゆっくりだけど、大事にされてるのが伝わってくる。取引先の人と付き合うとかなかなか想像できないので、楽しい。
by もりくみ25-
NEWいいと思います。
恋愛レッスン??って感じで見始めましたが下心とかエロとか無くて初々しさや、お互いの素直なところが所々出てきてそれを口に出せていたり。そういったことにまたそれぞれが嬉しそうにしていたり。このまま上手くいくと良いです。
by やぎっペ-
NEWかわいい
かわいいがあふれてます。恋ヶ窪くんはとにかくイケメンすぎ。慣れてると思いきやすぐ照れるところが良き。えーこちゃんは透明感あってかわいい。そんな2人に癒やされます。
by まどぎわのととちゃん-
NEW応援したくなる
モテモテイケメン彼氏が、中身 性格を受け入れて好きになってくれるなんて、現実じゃあ無いな。だからこそ応援したくなる
by こけこ3-
NEW気になる
大人の恋愛!こんな自然に紳士的なことができる人に出会いたかった!このあとどうなるのかがまた気になります。
by 草刈り大変-
NEWドキドキ
恋愛初心者さんなのにめちゃくちゃ頑張ってる。彼の方も合わせてくれて、凄く大切にしていると思います。素敵だな。
by saki*saki*-
NEW恋愛に縁が無いと思っているゲームオタク女子と常にモテるため自分から好きになったことが無いイケメンのお話です。主人公の拗らせっぷりがなかなかですが、恋ヶ窪くんイケメン過ぎます。
by ぽこニャン-
NEW面白いしキュンとなるー
恋ヶ窪くんが本当にかっこいい。こんな23歳現実にはいないんだろうなあ、って思いながら読んでます!キュンとする現実逃避したかったら読むべきです!絵も素敵!
by ちゃーさんだよん-
NEW面白い!
絵がほんとうに美しすぎるし,恋ヶ窪くんがイケメンすぎますー!!その顔でちゃんとゲームもしてたって最高だなと思いました!!
by SKZ BND-
NEW恋ヶ窪くんは神
主人公はアラサーのOL瑛子。趣味のゲームに没頭しておひとりさまを満喫していた。
30歳を前にしてゲーム仲間の友人の結婚が決まったりして自分はこのままでいいのかと考えていたときに、仕事の取引先の恋ヶ窪くんと出会う。
イケメンで仕事ができてコミュ力も高い彼は自分とは縁遠い人と思っていたが、あることをきっかけに”恋愛”を教えてもらうこととなる。
決して目新しい設定ではないものの、やや自己肯定感に欠けるけれどよく気の利く性格のよいヒロインと、キラキライケメンというだけではなく本当に優しく周りがよく見えている彼はとてもお似合いで応援したくなる。
ヒロイン瑛子の恋愛経験が乏しかったために深い関係にはなかなかならない(怖くてなれない)けれど、恋ヶ窪くんがじっくりじっくり大丈夫かというくらい理性と戦いながら(笑)彼女を待ってあげるのはもはや神でしかないと思った。by 単なるマンガ好き-