みんなのレビューと感想「恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました」(ネタバレ非表示)

NEW無料分読み終えました。こんなに読ませていただいてありがとうございます!!!
大事に思い合う2人がとても素敵な作品です。
続きが気になるので課金します!by めるしー-
NEWかわいい
かわいいがあふれてます。恋ヶ窪くんはとにかくイケメンすぎ。慣れてると思いきやすぐ照れるところが良き。えーこちゃんは透明感あってかわいい。そんな2人に癒やされます。
by まどぎわのととちゃん-
NEW気になる
大人の恋愛!こんな自然に紳士的なことができる人に出会いたかった!このあとどうなるのかがまた気になります。
by 草刈り大変-
NEWThe少女漫画!!
メガネをとったら美人なんて、漫画の中の世界だけ。
でもそれがとても可愛くて応援できます。
恋ヶ窪くんも甘々で読んでいて幸せな気持ちになります!by なおマル-
NEW面白いしキュンとなるー
恋ヶ窪くんが本当にかっこいい。こんな23歳現実にはいないんだろうなあ、って思いながら読んでます!キュンとする現実逃避したかったら読むべきです!絵も素敵!
by ちゃーさんだよん-
NEW面白い!
絵がほんとうに美しすぎるし,恋ヶ窪くんがイケメンすぎますー!!その顔でちゃんとゲームもしてたって最高だなと思いました!!
by SKZ BND-
NEW恋ヶ窪くんに恋しました。
⭐︎5以上です!!恋ヶ窪くんにハマりにハマって全部読んでしまいました!
なんて言っても恋ヶ窪くんがまあハイスペック男子でイケメン!性格最強!!好きです。
2人のイチャイチャも可愛いし、毎回キュン死にしてます!ずーっと読んでいたいマンガです!by nakamama-
NEW好きー!!!
まず絵が綺麗。女の子がかわいい♡
そして恋ヶ窪くんが素敵過ぎる。こりゃときめくわ。久々に課金してでも続きが読みたくなる漫画に出会いました!!!
年の差に負けないで、このまま幸せになってー!!!by ともーちゃま-
NEW最高の2人!
ゲーム大好きなヲタク気質で、真面目で暗めのアラサーえいこさんと、年下のエリートイケメン男子の恋ヶ窪くんのラブストーリー!!とにかく2人がラブラブで、恋ヶ窪くんがえいこさん大好きだし、頼り甲斐あるし、守ってくれるし、最高です!
えいこさんも控えめだけど、恋ヶ窪くんのこと尊敬してるし大好きなんだなと!
更新が楽しみな漫画の一つです!by arioko-
恋ヶ窪くんに恋してます
イケメンで性格もいい恋ヶ窪くん。住む世界が違うからとヒロインは言ってるけど、そんなことないよーと言いたいです。
恋ヶ窪くんに出会ったことで、どんどん変身していくのを見てみたいです。これからが楽しみ。by くろぺん-