まずジャケットで絵の美しさがわかると思います。
恋ヶ窪くんにはじめてを奪われましたが、恋ヶ窪くんもはじめてを奪われていますね。
とにかくお互いにはじめてなんです。by ひじひじひじ-
絵がきれい、美男美女、ご都合主義。そもそもこの手の漫画自体テンプレ展開だけど、恋ヶ窪くんが抱きしめてついでにキスも。の竹田くんに似すぎ。
by t0519-
絵が本当に綺麗
絵が本当に綺麗で、女性キャラも男性キャラも魅力的。
恋ヶ窪くんの色気がありすぎて、今後の艶っぽい展開が気になりすぎる。課金しようか迷ってます。by momonashi5-
マンガならではのストーリー
地味で恋愛に奥手だった女子がモテまくりのイケメンと恋愛という夢物語です。初めての経験にドキドキする様子を楽しむタイプの作品なのでしょうが、ただそれだけという感じ。自分にとっては今一つ物足りない作品です。
by とても漫画-
ゲーム熱半端ない
新たな魅力の女子力高い?主人公。
まさかの意外性のあるキャラクターに、リスペクトも感じているのが伝わるけれど、いったいこの後は、どう進んでいくのか予想がつかない。by フリーレンレン-
イケメンだからの発言…😮💨
恋ヶ窪クン、名前もキラnameでイケメンの君には「恋愛くらい」なんだろぉが、恋愛って中々心身共に疲れるから適当には出来ないものなのだよ…
by Guine-
キラキラ
可愛いキラキラキラの男性✨なかなかこんな素直な性格いない!居るかなぁ(☆^☆)だからこの世界観に没頭しますー!
by あらしっくはなまる-
違う作品を見たい!
なんか画風とストーリーが合っていないような気がする。へたに笑いもいらない気がする。でも、絵がめちゃめちゃ好みなので、評価が甘くなってしまう。この作者さんのは、学園モノ、いや学園モノじゃなくても、ド直球の純愛ストーリーのほうが合っていると思う。ぜひ胸が苦しくなるくらいの作品を見てみたい!
by su1ara-
紙の漫画も買っていますが
途中で買い渋ってます。
とてもありきたりな内容かなと。
絵も嫌いじゃないんだけど何となく先の展開が読めてしまって、買うの辞めちゃいました。by ちー323-
いい
趣味だけでいいもん!って思いつつ周りが恋愛や結婚していくことに焦りを感じている主人公のお話です。
これからどうなっていくのか楽しみです。by あみ あみ-