こんな
こんなキラキライケメンなのに!マジで恋されてしまうなんてキュンキュンするなと言われてもしちゃいますよね。こんなモテモテだったのに純なまま大人でフリーなんてありえる?とつっこみながら課金してます。
by クロスロード54-
絵が可愛い
絵が可愛くて。なんだか読んでます。かわいらしい名前ってのもいいですね!
先が気になりますが。無料分でコツコツ読んでいます。by ニックネーム特に梨子-
なんとなくで読みはじめましたが、ベタな設定でもやっぱりキュンとするなぁと思いながら、楽しく読ませてもらっています。続きが楽しみです。
陰キャで恋愛経験なしの30歳が陽キャのイケメン年下に恋のレクチャーって無理な設定かな。陽キャイケメンは恋愛を楽しんでるのに忙しくってそんな暇なくない?って思う。とは言え、二人が上手く行くと良いなと思って読み続けてしまうのはなんでだろうか
by まちゃこま-
名前のインパクト
恋ヶ窪アレンて一般人の名前とは思えない。思わず笑ってしまいました。名前の通りの華やかイケメンとマジメ女子の恋物語です。おもしろいし、絵も好きです。ヒロイン応援したいと思わせる漫画です。
by aoimizu-
主人公たちが愛おしい
ゲームオタクな女性が年下の陽キャで恋愛エキスパートと互いに両想いの恋に落ちる。いやぁ、最高ですね。アレン君が外見も中身も男前だし、ヒロインは自己評価低めだけれど可愛い。眼福かな。
by Tra gatan-
完璧彼氏
恋ヶ窪くん、なんて素敵なのでしょう! かっこいいのに可愛い。そして優しい。
時折り見せる頬を赤らめる姿も本当にいじらしい。
ニヤニヤしながら読んでます。by たいやきママ-
2人がかわいすぎる、、、
無料一気読みまで読了。2人がかわいすぎる、やばい笑 絵も綺麗でとても読みやすい。続きが楽しみー!
by まるまる、-
とりあえず、無料分の35話まで読みました。
ストーリーも絵もめちゃくちゃ良かったです。
これからの2人も気になります。by スヌ⭐さん-
恋愛に不慣れな主人公と誰が見ても王子様な年下の彼。主人公の性格も微笑ましい感じなので、一緒に恋ヶ窪くんにキュンキュンしてる気がする。
by ごろにゃんぱんち-