ちょーーーー!
絵も好きだけど、ストーリーが良すぎる!恋ヶ窪くんがイケメンすぎる!年齢差で不安になるヒロインも気持ちも、すっごく分かる!けど、恋ヶ窪くんがストレートに受け止めてくれるから、読んでても嫌な気持ちにならない
by ゆきち0222-
絵も話も良い!!!!!!
表紙の絵が綺麗で試し読みしたら、話も面白くてハマりました。恋ヶ窪亜蓮というクセ強すぎネームのヒーローという事で話に付いていけるか不安でしたが、もはや全く気にならない!名前負けしないくらいあれん君素敵な人だし瑛子さんもピュアで応援したくなります!
by MO77-
あり得ない!と思いつつも羨ましいというかなんというか。
こんなんあるわけないじゃーん、漫画だー。
でもステキ!ドキドキしちゃう。by 匿名希望 2-
恋ヶ窪くん!
本当に素敵な彼で羨ましいです。私もこんな経験してみたい!とおもいながらドンドン読んでしまってます!ヒロインの自信のなさにも共感できるし、毎日ムズキュン。
by まちのん。-
かわいい
イケメンがどっちかというと陰キャな女の子を好きになって恋して、上手くいくのもいいし、恋ヶ窪くんの攻め方がかっこよすぎる
by ゆーあーさー-
初めはとんでもないイケメンが出てきてびっくりしたんですが、ヒロインもめがね外せば美少女なのが羨ましくて目の保養です。
by こんにちら-
かっこよすぎんか…
こんな人に恋愛レッスンされたら、そりゃ好きになるー!
ときどき、苦しくて、キュンキュンして、感情が激しく揺さぶられるー!by ラブラブル-
主人公との恋愛がすごくキュンキュンしました
私も彼氏が出来たらこんなキュンキュンできるような恋がしたいby IY-
このめちゃコミックの表紙もなんですど、めちゃくちゃとにかく笑顔綺麗すぎます!お話の内容がわかりやすいなぁーって思いました。
by 棒人間さん-
無料分読み終えました。こんなに読ませていただいてありがとうございます!!!
大事に思い合う2人がとても素敵な作品です。
続きが気になるので課金します!by めるしー-