イケメンと年上女性の恋愛みたいな設定、けっこう多いように思う。年上女性たちの願望とかなのかしら…笑笑
by とんつん- 1
キュンキュン必死
まず、題名と作画で読んでみようと思いました。すると恋ケ窪くんが素敵すぎるー。かっこいいし、可愛いしアラサーにはやられますねー(笑)
by フッソ- 0
キュンキュン
12話無料と評価の高さで気になって読んだのですが、絵も綺麗だし、話の進み方や瑛子さんと恋ヶ窪くんの心理描写も丁寧でグイグイ引き込まれました。キュンキュン要素も多いのでキュンキュンしたい方には強く推せます!
by まやらふす- 0
今後に期待
絵が綺麗でイケメンだったので読みはじめました。内容はまぁ良くある少女漫画という感じかな。リアリティがないので、主人公に投影しにくいですが、この状況にはポアンとなっちゃいますねぇ。悪くないです。
by きょんこさんーーー- 0
ステキな漫画です。
無料から一気にポイント使って読んでしまいました。これから職場の先輩も絡んできて一悶着ありそうですが、主人公の瑛子ちゃんには幸せが続いて欲しいです。現実ではあまりない設定かと思いますので、最後まで夢を見させて欲しいです。
by ニチワ- 0
かわいい
絵がきれいで読みやすいです。THE少女マンガって感じです。お互い惹かれているのに、モジモジする展開で、もだえます。
by ksgym- 0
ゲームオタクアラサー女子とモテモテ年下男子の恋愛で、よくあるパターンだし、彼の人が良すぎなのと、彼女も可愛いからオタクぽさないけど。。と思ってましたが、絵がきれいで読みやすくて、天使のような彼の言動につられて、一気読みしてしまいました
遊び人の上から目線だったけど、本気になるか?ってとこで無料が終わりですね
2人の健闘を祈ります!by はたらくくるま- 0
まだ最初の方しか読んでいませんが、絵がとてもきれいで、むちゃくちゃ好みです!!読み進めるのが楽しみです!
by さはゆにたまや- 0
もうちょっと
初めての作家さんだったけど、絵も綺麗だしストーリーもなかなかおもしろかったし、お試しもうちょっと読んでみたかったなー
by ぞぅ☆- 0
きゅん
なんと言ってもきゅんきゅんする!
ありそうな設定だけど、いい!
続きが気になる!by ttt223- 0