実際にいたら紹介してください
オタクで恋なんて無理と思っていたのに、年下のイケメンくんが恋愛レッスンしてくれるって。
しかも自分の趣味に歩み寄ってくれるとか、リアル王子様。
実在するなら紹介してほしい。
私にもレッスンしてほしい。by ロイトイ-
ときめかない
私は皆さんほど、ときめかないです。
なぜなのか分かりませんが。
主人公の女性は恋愛経験ゼロ。
学生時代の苦い経験から、自分には恋愛からは程遠い場所にいると諦めてしまう。
そんなときに恋愛を教えてくれるイケメンが登場。
しかし個人的には、1人を満喫できる主人公を素敵だと思ってしまった。
強がりではなく、夢中になれるものを持つ主人公に魅力を感じた。
恋愛よりお一人様の生き方に共感できた作品です。by ピコlove-
胸キュン!
絵が好きです!
よくありそうなストーリーですが、主人公が純粋過ぎてハラハラ感モヤモヤ感ドキドキドキ感、見ていてこちらも同じ気持ちになります。by にっしー✴︎-
胸キュンでとても面白かったです。無料で読める分をあっという間に読んでしまったので、早く続きが読みたいです。
by Miruke-
面白かった
陰キャがどのように変わっていくか楽しみです。
自分のそばにもあんな陽キャがいてくれたらと思います。by 漫画愛してる-
おすすめ無料で上がっていて無料分を一気に読んでしまいました。
恋ヶ窪くんがイケメンで…♡絵が綺麗!
陰キャな瑛子さんとの恋愛レッスンから恋に発展するんですね。
瑛子さんもメガネ外してオシャレしたら可愛い!
皆さんの評価が高くて課金したくなります…by ナツになりたい-
恋愛レッスンってどこまで⁈恋が苦手なアラサー女子とキラキラ年下男子の、ドキドキがとまらないオトナのはじめてラブコメ!
by ルーティンの日々-
展開は、、
ちょっと、こんなスパダリとこんな展開ありえない!、、、とは思うんだけど、漫画だしね、、、と読んでしまいます。絵がキレイで読みやすいです
by kiku!-
こういう作品大好きです。
イケメンが夢中になっちゃうやつ。
恋ヶ窪くんモテすぎて困っちゃいますね。
漫画の絵も大好きです。by こギ-
これはヤバい!
年下好きなら、ときめく事間違いなしです。恋愛経験がない彼女が、どう変わっていくか気になります。オススメ!
by みくほ♡-