絵がかなり可愛い感じ。読みやすい!あまり期待せずに読み進めたんだけど、、途中からかなりどハマりしてしまいました!
by K.Mina- 0
流石少女漫画
いやあ、引っ張りますね?少女漫画は内容薄くっても引っ張れますね?二人の関係は10歩進んで9.5歩下がるみたいな?
時々は11歩下がって、モタモタ進めば、いっぱい買って読んでもらえるから?
度が過ぎると飽きちゃうな?少し読むとあまりの進捗の遅さに5巻に1回読めば丁度いい具合に進んでる気がします。by Shokoy- 1
恋ヶ窪くん
この漫画は素敵すぎます!ヒロインの方と自分が年齢が近いためかなり感情移入してしまいました!キュンキュンしすぎます!ありがとうございます!
by ♡ち♡♡- 0
絵がとてもきれいで、ランキングも上位だしなんとなく読み始めたらハマってしまいました。
恋ヶ窪くん、顔も中身もイケメン!by もちくまこ- 0
初々しい
イケメン彼氏で性格良いヒーローに胸キュンする。
ヒロインは何故モテなかったか分からないほど、
ワンピースきただけで めちゃくちゃ可愛い容姿だし
お似合いだよね。
歳の差カップルにありがちな悩みもあるけど、恋ヶ窪くんがヒロインに惚れているのが分かる描写が良いです!by ハリハリはも- 0
ゲームの中でキャラを助けたからイケメンの恩返し?!夢の様なストーリーです。初めてのことを素敵にスマートにこなせるのがまた、素敵。
by マルネエ- 0
あー最高に幸せな時間をありがとうございました♪一気に読んでしまい、続きを早く読みたいです(^^)キュンキュンして最高!
by トマトyt- 0
きゅんがとまらない!!
恋ヶ窪くんイケメンすぎる!
そして優しくてキュンが止まらないーー!!
瑛子さんも可愛すぎ♡♡♡
こんな経験してみたい笑
はぁ〜課金して最後まで読んでしまった。続きも早く読みたいよー!by alsk- 0
ドキドキ
恋ヶ窪くんはモテモテだけど、本当に好きとかそういうのはなかったのかな?ただ面白いからってだけじゃなく、この子違うって思ってるのかな。
by ゆっちんさん- 0
瑛子さんは陰キャっていうけど、純粋で可愛い人。それを見抜く恋ヶ窪くんはかっこいい。
うまくこの先が続くといいなって思って読んでます。by qiannai- 0