- 少女漫画週間59位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
陰キャの英子さんとイケメン陽キャのあれんくんのやりとりは、よくあるパターンです。それでもやっぱり、あれんくんにキュンキュンしてしまいます。
by りのかこ-
かわいい2人
主人公が冴えないどころか、めちゃくちゃカワイイ!恋ヶ窪くんも見た目だけじゃなく、中身もカッコイイ!色々な事が起きても、見た目も中身もお似合いの2人です♡
by Smily heart-
完全陽キャラと陰キャの恋愛模様。あんなこと言われたら誰でも意識しちゃいます……。これからの展開が楽しみです!!!
by CHICO3131-
恋ヶ窪くんかっこよすぎますぅ〜✨はじめてを奪われた人お幸せですね❣️☺️☺️☺️自分も恋ヶ窪くんにはじめてを奪われたかった❣️
by もち鳥-
ヒロインかわいい
ヒロインがピュアピュアでかわいいです
仕事人間なのも推せます!
前作とは違い会社員なのは意外でしたが面白いです!!by 特典愛-
歳下イケメンにときめく
歳下ステキ男子にときめいて、キレイになっていく女の子のお話です。シンデレラみたいだけど、そうじゃない。ちゃんと自分を持ってる主人公です。読んでいて好感が持てます
by 名探偵ケイト-
絵がかわいい
恋ヶ窪君がとってもかわいいです。しぐさとか、キュンキュンしながら無料分読みました。続きが気になります。読み進めるか考え中です。
by まる!まる!-
3回読み直してます
亜蓮くんカッコ良すぎます。瑛子さんの気持ちに合わせて、ゆっくりと進めていく所とか、絵も感情も、丁寧に描かれていて良いです。読み直し3周目です。なんとも、心が温かくなる感じ良いです。
by クルミ🌟-
女の子に困ったことのないイケメンが地味な女の子に惚れるっていうストーリーにキュンキュンしちゃいます!
by 腐女子になりそう-
絵はすごいすき
表紙の絵だけでキュンキュンなる感じdwしたので読んでみました。 よくある流れでしたが絵がこのみなのでやっぱりキュンキュンなりました(笑)
by Opportunity-