高評価に納得できるものの
恋ヶ窪くんが完璧すぎて、思わず「こんな人いる?」と現実的になってしまう。そんなこと考えてたら楽しめないんだけど(笑)
2人が少しずつ愛を育んでいく姿はホッコリするし、絵もすごくキレイで読みやすい。恋ヶ窪くんにもちょっとヘタレ?な所があったりする方が、人間味があっていいのにな~。by soukazu-
ヒロインが可愛い
いっつも思うけどストーリー内でヒロインが、私の見た目はあの子と違って平凡って思ってるけど全然かわいいっていう現象が起こってる作品でヒロインもめちゃくちゃかわいかったです。
by mc.yk.lv-
キュンキュン
瑛子さんの表情や仕草が同性の私から見ても可愛すぎてキュンです。恋ヶ窪くんが次第に惹かれるのもわかる!!素敵だな〜羨ましい!
by ほづっち-
甘い甘すぎる。年下、イケメン、恋愛の初めての経験を優しく手解きなんて女子の夢いっぱい。キュンとドキドキでずーと見てられる。
by はないちにさん-
好きすぎます
絵がよくて、かっこいいしかわいいです。かなり好きです。話も展開も、何度も読み返すくらい素敵です。はまります。
by ごちまるぞう-
キュンキュン
恋ヶ窪くんも瑛子さんがピュアでキュンキュンで、そしてきれいな絵がまた読み進める手を止めさせてくれません。
二人の恋をずっと見てたいし、これからおこる壁をどう乗り越えていくのかたのしみですby レモンと炭酸-
面白い!
陰キャものはいろいろあるけれど、ゲーム好きとかあまりない感じでいいです。イケメン彼の苗字もツボ。課金します。
by きゃんでぃ24-
無理でした
あまりにいろいろありえなすぎて夢を見る時にもなれませんでした。恋愛経験もなかったアラサー女性がイケメン年下男性(しかも仕事関係の人)と初対面で酔って関係を持つって。仕事に責任を持つべき社会人としても、いろんな意味で読み続けるきが失せました
by 4hime5-
年下聖人君子
2人がかわいらしくて
自分と相手の気持ちに真剣に向き合っていて
いろいろと感動します。
モテモテのイケメンなのに違和感無く地味子ちゃんとお付き合いしていて描き方が上手いです。
年下聖人君子と言われていたけどその通り。
絵もキレイで素敵な漫画です。by どこでもどあ-
職場でキラキラネームってやっぱ…って思った。
恋愛苦手とはいえ、年下イケメンにこんなに上から目線で恋愛指導されるのはプライド傷付くな。by 白米2-