絵がかわいい
恋ヶ窪君がとってもかわいいです。しぐさとか、キュンキュンしながら無料分読みました。続きが気になります。読み進めるか考え中です。
by まる!まる!-
3回読み直してます
亜蓮くんカッコ良すぎます。瑛子さんの気持ちに合わせて、ゆっくりと進めていく所とか、絵も感情も、丁寧に描かれていて良いです。読み直し3周目です。なんとも、心が温かくなる感じ良いです。
by クルミ🌟-
こんないけめんと
出逢があることはめったにないが!!
ゲームで知り合ったり
イベいったりはりあるー!!!!
そしていけめんチャラ男が
大人しめな子にハマる理由が
とっても参考になる!!!by まぐぐぐ-
キュンキュンがとまらない
陰キャといいつつメガネ外すとちゃんと可愛いヒロイン!
イケメンとのイチャイチャシーンもキュンキュンしてよき!
それぞれに、ライバルみたいなキャラがところどころ出現してヤキモキさせられるのもいい!
ちゃんと人生のステージも上がってきてキャラクターの成長も感じられて、これからの展開がすごく楽しみ!by mocchan2121-
あれんくん、最高!
恋に苦手意識がある主人公が、イケメンの恋愛慣れした男の子に好かれる話。 ベタな展開だけど、あれんくんの心情描写が良くでてて、かわいい!ほれる!
by みーなの-
えーめっちゃ面白い!
何気に読み始めたら主人公美人さんであれんくんイケメンで最高!
主人公の周りから取り残されてるかも……という心情もすごく理解出来て一緒に寄り添いながらもきゅんきゅんしながら読めます!!!by 01きてぃちゃん01-
かっこいいし可愛いー!!
顔面とかじゃなくて、性格おっとりみたいな雰囲気があって癒される!
どんどん読み進めたくなるby つむむん-
年下だけど頼りになる!
名前もすごいけど、中身もかっこいい恋々窪君!!年下だけどちゃんと相手の気持ちを考えながらリードしてくれるのすごい!!
by ぶるんがぶるん-
ドキドキ·͜·ᰔᩚ
2人とも可愛いすぎてドキドキが止まりません。早く次の展開へ突き進んで欲しい気持ち。。。はぁードキドキ❣️
by エーナ-
きゅん
とても素敵な作品です。歳のせいか、涙が出そうになる場面も。。もちろん「きゅん」も。ふたりの恋を応援します!
by おきさる-