ハマることまちがいない
まずは絵に惹かれて読み始めました。
読み進めるたびに胸がキュンキュンして、今では配信されるのを心待ちにしています❤by ジャスミン大好き-
こんな好青年いたら…
他サイトでお試し読みして沼にハマりました。
恋ヶ窪くんみたいな好青年がこの世に居たら、もう争奪戦凄いだろうね。笑
瑛子さんも良い味出してて素敵な女性だから、二人のやり取りは読んでて心地よくて癒される。
最新話は押しの強そうなライバル出てきたし、アメリカへの転勤もありそうで、なんだか乗り越えなくてはいけない問題が山積みだけど、二人のハッピーエンドで気持ちよく終わって欲しい…。by Gingerbread-
恋ヶ窪君、お名前が
お名前が凄すぎる恋ヶ窪君(笑)
その名前もさることながら見た目も中身も爽やか。
それに比べて主人公のえいこさんは冴えない感じ。
メガネかけてて髪結んでと思っていたら、恋してイメチェン♡by ☆み☆ど☆り☆-
恋ヶ窪くん!
きゅんです。少女漫画って、いいなぁ。と、この頃よく思います。一周回っ後帰って来て、細々と描いて見せてくれるこの世界。素敵な恋の展開を楽しみにしております。
by 猫と暮らすマル-
かわいくてキュン
ありがちな設定ぽいかなと思いつつ、2人がピュアで可愛いのでポチポチ課金しながら読み進めてしまいました。絵がきれいで彼氏さんのお顔だけのコマとか思わずキュンとなりました(笑)。ハピエンしかないだろうと期待して星5つです。
by からいあまい-
お〜
絵が、まず可愛いですね〜♡読んでみたら、内容も面白い!『地雷ワード』わかります。笑
続きが気になるので、読み続けようと思います♡by skhas-
良い良いー
はじめタイトルの名前がウワァと思ってどうかなとおもっていましたが、裏もなく良い子そうでヒロインもかわいくて素敵なお花です。
by だーとん-
高評価に納得できるものの
恋ヶ窪くんが完璧すぎて、思わず「こんな人いる?」と現実的になってしまう。そんなこと考えてたら楽しめないんだけど(笑)
2人が少しずつ愛を育んでいく姿はホッコリするし、絵もすごくキレイで読みやすい。恋ヶ窪くんにもちょっとヘタレ?な所があったりする方が、人間味があっていいのにな~。by soukazu-
絵が綺麗!
恋ヶ窪くん、性格も顔もよくて仕事もできて、どこから見ても非の打ち所のない!瑛子さんもどんどん綺麗になっていって、女性を綺麗にする男性って素敵!
by のの1212-
キュンキュン
瑛子さんの表情や仕草が同性の私から見ても可愛すぎてキュンです。恋ヶ窪くんが次第に惹かれるのもわかる!!素敵だな〜羨ましい!
by ほづっち-