続きが楽しみです。
恋愛に無縁だったなら、年下で優しいイケメンの彼を持つことは刺激が強すぎるよな。彼のペースになってしまうと思うけど…。これからどうなるのかな?
by イチゴのミルフィーユ-
まだ読んで間もないので、鷲掴みされるほどのハマりはないけど。ずっと恋愛から遠ざかっていたヒロインだから、こんなハイスペな男性にあれこれされたらすぐ落ちそう。二人がどうやってくっつくのか先が気になる。
by 星花☆-
絵に惹かれて
絵に惹かれて無料で読み始めました。
恋ヶ窪くんカッコいい、陰キャラの瑛子に対しても優しいしかなりモテるだろうに威張った感じはなく、モテるのを自覚してるっぽいけどスマートな対応でまさに王子様って感じ。
無料は終わってしまったので、続きが気になるので課金して続きを読みたいと思います。by ユウミ-
とにかく絵が好きなんです!!オタクの女子とイケメン男子の恋模様がとにかく良かった!!サクサクよめました。
by みんふう-
無料分までですが
先が気になるー。モテ過ぎて本気の恋をしてきていない彼が、主人公に本気になっていくとか良いなあ。やっぱりハッピーエンドになるのかな。
by ケトドン-
シンデレラストーリー
ゲームの世界で超有名人な地味女子が、年下のイケメン君に恋してかわいくなっていくお話で、あるあるストーリーです。きっとハッピーエンドなので、安心感を持って見守れるところがイイ!
by Momo##-
陰キャかぁ…共感でしかない。
しかも、花が舞ってるような
キラキラネーム…ハイスペック男子。
だかしかし、今までの恋愛遍歴が気になる。
さそがしモテているのだから経験豊富なのに
陰キャ主人公を相手にする理由とは?
助けた恩とあるがそれだけかえ?イケメンよ。by クリーム大福-
あんまりときめかないかも
無料のところまでしか読んでいませんが、キラキラした若い男の子が、良い人なのか裏があるのか分からないですが、もう少し色気があれば好みです。
by ついつい読んでます-
かわいい絵に惹かれて
オタクな人生に恋愛はいらないと思ってた彼女に、恋愛を教える素敵な彼。これからきっと2人が恋をするのだろうけど…
by 幸せな子供-
絵も可愛いし、
ストーリーも読み進めてくと
はまっていくし
もう最高に大好きな漫画です!
つづきがきになりますby さまらあ-