- 少女漫画週間59位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
こんなイケメンが
こんなに中身も外見もイケメンなカレ…。も〜名前にも恋が付くなんて(マンガですけどね)
ヒロインを尊重しながら、ふたりでいろいろな経験を積んでいく様子にキュンキュンさせられます。
絵もいいですよね〜好みです!by ブルームーンと青い月-
絵が綺麗です。
恋ヶ窪くんが、めっちゃイケメンで良きです。
内面もイケメン過ぎて、こんな人は現実には存在しませんよね。by シャーミック-
良かった!
とにかくめっちゃ良かった!年下彼氏は一生懸命に考えてすごい大事に優しくしてくれるし、初々しさもあって良かった!続きも絶対読みたい!
by ここて-
最高や…
恋ヶ窪くんマジイケメンすぎるし、尊い!!!めっちゃキュンキュンしてこっちまで好きになりそうです。マジで続き読みたいけどお金がない…(泣)
by とぅいん-
こんな
こんなキラキライケメンなのに!マジで恋されてしまうなんてキュンキュンするなと言われてもしちゃいますよね。こんなモテモテだったのに純なまま大人でフリーなんてありえる?とつっこみながら課金してます。
by クロスロード54-
予想外に焦り出しちゃっうところがとてもきゅんきゅんしました!だんだん本気になるのかな、、、楽しみです!
by まもりん800-
彼女として
いやーイケメンの彼女っていいわな。顔もよし性格もよしノリもよしの彼氏に好かれるって夢物語てわすか。サイコーかよ
by ゆききい-
あるあるかな
年齢=彼氏いない歴の女性とモテる年下男性の恋愛話最近多いですね
実際に多いのか願望なのかわからないけど
今のところそこまではまる要素が無いですby ふぶきのママ-
最初はチャラそうと思ってた恋ヶ窪くんだけど、中身もイケメン〜!!!見た目だけで属性とか気にしちゃう(のも分かるんだけど!)主人公よりずっと見目に惑わされず中を見ている人のようで。いい!!!
by ザ・ヴィーガン-
まずは絵がきれい!主人公のキャラも好きだし、恋ヶ窪くんもただイケメンなだけじゃなくて相手の中身を見てる人なんだなって。高校の時の(友達と思ってたのは自分だけだった)という経験は切ないけどリアル。
by Tinker Bell-