かわいい
漫画を読むのが久しぶりでしたが、楽しくドキドキしつつ一気に読んでしまいましたー
続きが気になるところです。by 52608-
インキャ用語連発しすぎて笑ってしまいました、どうも陽キャか陰キャかわかんない人です。恋ヶ窪さんと6歳差。。。まあ、それもあり。とにかく共感しかないお話です。
by Rarilurelon-
さらっと
さらっと読んでて楽しいマンガかな。色々読んでる中のひとつだけど、課金して最後まで見ようかどうしようか迷ってる。
by フランスに行きたい-
無料分があったので読ませてもらいました。よくありそうなストーリーでしたがおもしろかったです。続きが気になります。
by マカロンパン-
絵も綺麗で丁寧、ストーリー展開も素敵で毎回キュンキュンしています。ヒロインも可愛く、どんどん引き込まれていきます。
by ねなななな-
恋ヶ窪くんにはじめて奪われました
年下でイケメンの恋ヶ窪くんと、年上で地味な主人公は釣り合わないように見えたが、恋ヶ窪君は、本当に主人公のことが好きで、2人は結ばれる。
by チエピー-
年下イケメン恋ヶ窪くん最高です。キュンキュンさせられっぱなしです。
主人公も少しずつ自分に自信をつけていって欲しいなぁ。by コロコロ凛-
おもしろい!
絵はきれい!ストーリーも陰キャの瑛子と陽キャの恋ヶ窪くんのハラハラドキドキの恋愛がよい!恋愛レッスンのつもりがどんどん本気になっていき、きゅんです!
by さめぺんぎん-
早く続きが読みたいです。
ドキドキして、続きをずーっと待っています。
早くアップしてください。by みりみりぽりぽり-
陰キャで、ゲームに全力をそそぎ恋愛から遠ざかっていた主人公と仕事が出来て、コミ力も高くてしかもイケメンのモテ男子の彼氏。完璧そうに見せつつも、抜けてる可愛い一面とか鼻につかない感じが親しみやすくて楽しく読めました!
by o.tsa-