みんなのレビューと感想「凛子さんはまだ知らない」(ネタバレ非表示)(143ページ目)
凛子さんと上坂くんの付き合う前のストーリーなんて購入しかないでしょう。
最近、してみたいの方が少しマンネリ化してたのでまた初心にかえって読めました。
やっぱり好きな作品です。by ピナどり- 0
いい!
凛子さん大好きで、ドラマ化を記念して書き下ろし短編て、超読みたいです!しかも前の話は想像できないだけにそそられます?
by リンリンカイカイ- 0
初々しい二人が見られて嬉しいです。二人ともすでにいい感じ。最初ニガテって言ってなかったか?こういう本編の前の話や後日談って友達気分で読んでしまいますね。
by なんぷらー333- 0
やっぱり
やっぱり最高!なに読んでも最高すぎますね。しばらく更新なかったので、寂しかったけど一気にほっこりしました。
by れれここしゅ- 0
変わらぬ2人じゃないか!!
まだ無料分のみですが、、
既に2人の関係できてない?!
上坂くんの対応既にドキドキだわー2人の秘密とか、、。
そして、凛子の焦り方、、
んーいい!by かわえじ- 1
してみたい編で虜になりました。二人の出会いがしれて嬉しい。ドキドキさせられて面白い内容となっています。
by なぁ〰️ちゃん- 0
もう2人がくっつく前を見れるなんて最高すぎる!!!!最近凛子さん可愛い感じだから忘れてたけどクールビューティキャラだったね!笑
by 彩月☆- 1
無料分を読んでみました。本作は半分くらい読んで完結するのをまっています。絵が綺麗ですきー。ちょいちょいトラブルありもまたそこがすきー。
by キンタック- 1
なぁんだ、二人は最初から⁉︎
二人ともお互いの意外なところ、見た目だけじゃないってところ、最初から知ってたんじゃん!なんでそれから4年間も何も無しに来たのかが不思議なくらい素敵な出会い❤️ やっぱり弦と凛子は結ばれる運命だったのだよ💘
by すでにおばちゃん- 4
このシリーズが好きで読んだことがあるけど、番外編があったとは!!シリーズを読んだ人は是非これも読んで欲しい。
by ムーミンママ1- 0