みんなのレビューと感想「凛子さんはまだ知らない」(ネタバレ非表示)(140ページ目)
シてみたいが大好きなので、読んじゃいました。
凛子さんが初々しくて可愛い💕
上坂くんは大学生でイメチェンしたのかな?かっこよくて出来る男で素敵。by うくレレ子- 0
凜子さんはシテみたいを最近読んで面白いので、こちらも読んでみました。
絵もキレイです。こちらの物語は、シテみたいで協定を組む4年前の話みたいです。
まだ、無料の1話しか読んでいませんが続きが気になります。by み-(*´ェ`*)- 0
凛子さんシリーズ
凛子さん!
初々しい^ ^
まずは、凛子さんはしてみたい
を読んでからこっちの作品を
読んでねー!
絵も毎回凄く好きです^ ^by あいはるあいはる- 0
なんと!テレビドラマ化させるのですね!ビックリ。マンガファンなのでドラマも見てみよう。楽しみです!出会い編も読みます〜
by ちゃんちちゃん- 0
まってました!凛子さん。まだ無料だけだけど、きっと面白いにきまってる。これまた2人が契約を結ぶまでの話だから興味深い。きっと周りと印象が違ってたんだろうなぁ、その頃から。
by ユルチカ- 0
二人ともこの頃から美しい✨上坂くんもうすでに完璧✨凛子ちゃんはなんとなくあどけない可愛さ残ってるけどそれがまたいい✨この頃から似たもの同士的な感じで本人達はそうでもなさそうだけど気が合ってた感じなのね😙
by ゆみひき- 2
二人の出会いも面白い
ゼロストーリーです。無料の一話しか読んでませんが、主人公のギャップ萌えが止まりません~!こんな華やかな式場なら、口コミだけでも大変な事になりそう!
by これはミステリーです- 0
無料分だけど
大好きな作品なので、期待を込めて星4つ!
結ばれていない時期の2人の話だけど、胸キュンあるのかなぁ。と未知の期待感でいっぱいです!by 主婦です!- 0
番外編✴︎
シてみたい の番外編です。新入社員の凛子ちゃんも可愛い。もう少しツンツンしてる感じなのかと思いきや可愛らしい。こちらも楽しみながら本編も続き楽しみにしています。
by @ハル- 0
ドラマも始まるし、前から大好きな漫画の2人の新人の頃の物語!2人ともバリバリ仕事出来る感じで面白い!
by みーちゃん大好き- 0