みんなのレビューと感想「すばらしき新世界【全年齢版】」(ネタバレ非表示)

最初は、なんかよくわからず、気持ち悪いマンガだなぁと思いましたが、読み進めると先が気になり、すっかりハマってしまいました。
無料分も多くおすすめです。by JJ社長-
エロ
絵が大好きです。色んなパターンの話しが展開するのでとりあえず楽しく読ましてもらっています。家族の話しが展開するの大好きです。
by きよたけくん-
田
中 一郎と敵対している女性たちを描くストーリーです。
なぜか田中 一郎の魅力に引き込まれていく女性たち…羨ましい限りですねby パパパパッパ-
いつもワクワク
いつもハラハラドキドキしてます。こんな色んな体験が出来たら毎日楽しいかもやけど、いろいろたいへんそう。
by ひー🚲-
中毒性アリ
どう見てもパッとしない三流大卒の田中さんだが、しかも皆から相手にされず風当たりの強い職場だが、段々と人脈と力をつけてゆく様子が面白くてハマっています。エッチなのが好きな方が絶対楽しめる作品です。
by ニックネーム88-
絵がキレイ
ナイスバディでとてもエロく描写されています。ストーリーもよく、サクサクと進むことができます。総じて五つ星。
by あざぎファン-
序盤のキモ男
序盤のキモ男設定がちょっと意味わからないけど100話読んだ結果普通の面白い漫画になりました。ドキドキワクワクうまくできている。
by leeseo-
やっぱり本編がいい!
自分はやはり全年齢版はさみしいかな、絵もキレイだからこれからこの作品は本当に楽しみです。
by 米米7-
全年齢版も規制版もどちらも変わらない位、よく出来ていて面白いですね。
ただやはり全年齢版という名前がつくと拍子抜けしてしまう感は否めないですね。by イベルタル。-
初めて
作家さんが重なるなんてなかったんで驚きましたが、作風もタッチも違うので驚きました。いろんな面を兼ね備えていると
by ゆいゆきパパさん-