みんなのレビューと感想「アイドル強制操作~スマホで命令したことが現実に~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
絵は好きだけど…
展開も女の子の心理描写もワンパターン過ぎていい加減飽きてしまった。ライトな感じが好きな人にはオススメ。
by 三代目メタボブラザーズ- 0
クリムゾンのストーリーはどれも面白いです。無料の漫画をもう少し増やして欲しいです。買って損はないことは何となく分かりますが1話くらいは読んでから購入したいです。
by 241225- 0
クリムゾンのマンガは設定こそ違うけど、どれもキャラが被っていて既視感があるものが多いように思います。
by おっちゃま- 0
本当にだいすきな作家さんです。どの物語もまったく違う内容で、毎回読むのが楽しみです。今回の作品も素晴らしいです
by こころなつ- 0
最高。
クリムゾンさんの作品はとにかく最高です。絵も好みでストーリーもいい。興奮する事間違いない!!オススメです。
by さいこ~- 0
たくさん
たくさん作品があるのに、ずっと絵柄が稚拙なのは何故なんだろう…
これだけ描かれてたら、かなり上達しそうなのに…by ジョビ太- 0
面白そう
無料分しか読めてないのでまだまだよくわからないです。でも絵もキレイだし期待はできます、ポイントが欲しい。または無料分増やしてください
by とくきちくん- 0
シチュエーション的にかなり新しいストーリー展開に期待しています。絵がめちゃくちゃ上手いです。これから期待
by mukkumuku- 0
エロカワ。
登場してくる女の子がとても可愛くて絵が綺麗で読んでます。そしてエロい☺️
非現実的な話でありえないとか思いつつも毎回楽しんでます。by まいまいめろん- 0
クリムゾン先生のキャラで1番好きなのが、このアイドルがすきです。強気なのに、大人の力で、、、なんて可哀想な子。
by カムイ。- 0