みんなのレビューと感想「君を愛した10年間」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
本作品は2023年6月28日(水)をもって配信を停止させていただきます。
一気に見ちゃった
無料だから、ちょっとだけと、思ったら、一気に見ちゃった。1日で三回も見直し、切ない気持ちになり、涙が、こんなお話初めてです。
by ゆきんこきなこ- 0
とても つらい…
最初から 重い状況で主人公の彼がとても 可哀想なのです。回想シーンはとても幸せそうなふたりなのに…早く気付いてあげて…
by さっちーりん- 0
切なくて儚さがある作品だと思います。別のところで読んでいましたが、悲しくて辛かったです。でも続きを読んでしまう、ような漫画です。
by あーやんなーやん- 0
思い込みと、信頼
『思い込み』と『信頼』は、とても似ています。勘違いをしやすいこの二つの感情は、誤魔化すこと無く言葉で確認する事が、とても大切です。
by ぴぃちゃん- 0
試し読み
試し読みしています。
何だか胸が切なくなる内容です。
まだ試し読みなのでどうなるかわかりませんが、試し読み最後まで読んでみますby そのだくん- 0
途中までてす
途中無料までですが
寂しさせつなさみたいなものが
すごいです
同棲の彼との仲を応援したいけど
悲しくなりそうなのでもう読めそうにないですby げん15000- 0
ためしよみしてみた。
ためしのみをしてみました。で、たぶん、次を買うつもりはない。まったくわからん。楽しくもないし、ストーリーも読めないし。
by りーぃちやん- 0
はじめてBL作品を
はじめてBL作品を読みました。もっと見れないくらいエロいのかとドキドキしましたが、これはBL作品のイメージを変えてくれました。
しかし、他の作品は違うんだろうなと思い、敬遠してますby れいむさん- 0
こうゆう系統は初めて読むけど、自分が治療してたからなんとなく引き込まれてしまう。まだ途中だけど、自分勝手な男にいらっときてしまう。
by はな87hana- 0
ほかのこのジャンルのものは、表紙からハードル高いものを感じて、この作品を読んでみた。なるほど、ハマりますね。
by らららんこ- 0