みんなのレビューと感想「君を愛した10年間」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最後まで読みたいなぁ

広告とかで気になっていた作品です。ネタバレサイトでだいたいのストーリー展開はわかっているのですが漫画でも読みたいと思っています。話数多めだしポイント高めなので気長に読んでいきたいと思っています。

悲しすぎて、辛すぎて、なんでこんなにも可哀想な目に遭わなきゃいけないの!とあまりの救いのなさに泣きまくりました。
    とにかく辛くて見てらんない!と思うのに、やっぱり読んでしまう…それがこの作品の魅力なのかな。

はじめてBL作品を

はじめてBL作品を読みました。もっと見れないくらいエロいのかとドキドキしましたが、これはBL作品のイメージを変えてくれました。
    しかし、他の作品は違うんだろうなと思い、敬遠してます

無料分の途中ですが、フルカラーで、色の使い方など、何処か…寂しい感じがして…。読んで見て切なくなりました。
    ただ一緒に居てあげるだけでも、いぃのに。
    あゝ続き気になります。

気づいたときは遅い…

目の前にあるのは当たり前。
    日常。それは幸せのあり方のひとつ
    無くしてから気づくのって遅すぎるけど人間は基本バカだからそうなってみないと気づけなかったりするんだよなぁ…

ただただ

ただただ切ない。全員が見事に不幸せ。すれ違い。
    フランス映画を思わせる、ゆったりとした描写、色使い、流れ方で、嫌いじゃないです。
    じんわりとした深い悲しみが込み上げる漫画でした。

切ない…

久々にハマってしまいました。課金して途中まで読みました。ほんと、切ない…。主人公が可愛くてしょうがない。なんでこんな想いをしなくちゃいけないのー?!これ、結末どうなるのー(TT)

広告で見て以前から気になってた作品です。
    めちゃコミで配信されてると知り直ぐ購入しました。
    主人公がとにかく可哀想。
    ハッピーエンドにはならないだろうと想像がつくが最後まで読み続けます。

by 田山

まだ完結していませんが、いまのところとても切ないお話。
    主人公が不治の病なので、ハッピーエンドはないのかな…。
    韓国ドラマを見ているような、裕福な男たちと薄幸の主人公の切ないお話です。

by pempem.

無料連載だからと読み始めたんだけど見事にハマり購入して読んだ。先が気になり続話待ちしている。内容が病気を扱っているため明るいものでは無いのでそういう内容がダメな方は気をつけてください。