みんなのレビューと感想「今、抱きしめていい?~イケオジさんは私を溺愛する」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
可愛い
疲れてる時に読むと元気になれる一冊!!毎日更新ありがとう!主人公がかわいくて癒されてます!みんな読んで!
by はあたろすけ- 1
おとなだわ
こんなイケおじに優しくされたらいいよね。経済力もあり、包容力もあり、かっこいいし、しかも、好きでいてくれている、最高かよ。
by チャングン- 0
タカさんはなかなか好みのイケおじでした。タカさんみたいな優しいイケおじに出会ってキュンキュンしたい。
by ELLY☆- 0
恋愛いいなぁって
歳の差でもちゃんとドキドキしあってだんだんイケおじの思いが届いていくの堪らんです。
恋愛いいなぁってなる作品by なめこきのこ- 0
年の差
20歳の時に、40歳のおじさんに惹かれるかというと、どうかな? と思いますが、そこはあくまで漫画として楽しめば良いと思います!
by くまくまもんもん- 0
ちょっとフアンタジー😆
テーマは今時で、そのわりに絵が少し甘ったるいけど、嫌味ないテンポがクセになりそうで他誌で無料分を読んでいました♪
by 陸奥子- 0
コミックだとこれでいいけど
就活でこれねえ;
コミックだから、現実とは違って、美しい恋のお話として見たけど、現実に会わせて考えたら、好かんですよ。
中年は中年、初老は初老。
若い女性を溺愛するのは分かるけど、女性はこういう道を選ばないでほしいと思いました。by ユキアラシ- 0
絵があまり好みでなく無料分の途中で断念することにしました。歩いてるのに手と足が交互では無かったりと内容にあまり集中できませんでした。
by TöRA- 0
出会い
出会いはどうであれ、お互い惹かれあってるよね、、いいと思うけど、、まぁ、会社が同じってのはやりずらいかも、、
by かかしさんで- 0
包容力、、、
やはり年上の包容力は、半端ないですね笑 魅力あふれる年上だし、可愛いし、キュンです!続きが楽しみです!