みんなのレビューと感想「今、抱きしめていい?~イケオジさんは私を溺愛する」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

まだ無料お試し分のみの感想ですが、イケオジがかっこいいです。虫嫌いと言う弱点を見せたり、そのギャップが可愛かったです。
by アフリカん-
いい
イケオジ素敵ですよね〜!!!大人の男性の魅力にやられてしまっています。かっこよすぎでしょ!こんな人現れないかな
by Hr-m-
イケオジ!
こんなイケオジいるかな?!現実は厳しいな。いませんね。年上男性は落ち着いてる人は落ち着いてるし、居心地はいいのかも。実際にこんなイケオジいたら、みんなほっとかないよね(笑)年上派なので、どうしてもこの世界に入り込んでしまいます(笑)
by ぽこラー-
表紙買い
表紙が綺麗だったので試し読みしたら
そのままハマって全部読んじゃいました!
絵も上手くて買って正解でした!by とくめいこ-
作者さん買いです!
やまかみ先生の大ファンです!ストーリーもとてもおもしろいし、とにかく絵がすごく好みです(^^)イケオジ…オジと言うのが申し訳ないくらいカッコよすぎますε=ε=(ノ≧∇≦)ノこんな年上男性なら喜んで!です(*´▽`*)
by 神の手もつ子-
早く続きが読みたいという、一言に尽きる。まだまだ序盤と思われて、タイトルの通り溺愛されてない状態。早く読みたい
by 癒される-
試し読みだけ読みました
ポイントが足らないので試し読みだけ読んでみました。
おじさんのギャップがたまらなさそうで思わずキュンとしちゃいました。
月がかわってポイントが付与されたら一気に読みます!by ma99999999-
そんなアプリあるのいいよね〜。真面目そうだしかっこいいし、最近の話って感じ。そのまま恋愛になってくれることを期待
by 蘭子の話-
試し読み
試し読みだけ読みました。
続きが気になり、興味津々です。ギャップってキュンッてします。
今後の展開が気になるので、読んでいきたいたと思います。by 塩あんぱん-
イケオジ最高
まだ3話までしか読んでいませんが、こんなイケオジとデートできるなんて最高な話。
かっこいいだけでなく、虫が苦手で抱きついてくるかわいいオプション付き。
もう堕ちるしかない。こんなシチュエーション。by ちゃこりんりんご-