みんなのレビューと感想「婚約者さまから逃げられない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イケメン過ぎて、ヤバイです。
めっちゃ、かっこいいです。
コの二人、どうなるのかな。くっついてほしいな。by ダイアベーテス-
笑えます
やっぱりこの作者さん面白いです。主人公の女の子は庶民だけど可愛い設定なのか?時々みんなめっちゃブサ顔になるからよく分からない、、、
ルイの真意がよくわからないから余計に展開が気になります!by 匿名読者-
超イケメンエリート男子高校生と、フツー女子のシンデレラストーリー。
とにかく王道の王道なので、軽く読み始めたら、留生さまの振りきり方が良かったです。
ま、でも、たぶん最後は落ち着くとこに落ち着くんだろうな…と読めてしまう部分もあり、課金してまでは読まないかもです。by とかママ-
ヒロインは 平凡な 女子高生!
ある日 突然 許嫁がいると 聞かされて
それが なんと 学校一 どころか
とんでもない 御曹司で しかも
イケメン超えての 超綺麗な 男子との
これからを 見守りたいわーby 慧さん大好き-
おもしろい!キレイな絵だなぁと読んでいると、突然笑える絵になったり!飽きないで読めます!続きが楽しみです!
by PNM-
変顔がまたリアルで面白いです。突拍子もないストーリーではありますが、とても楽しくポンポンサクサク読めますね。
by バターちゃん-
なんだ?
ちょっと、無料だけじゃまだまだ展開がわからなかったけど…なんか、貧乏?とまでいかないけど、庶民とお金持ちの話だな
by パンダ子ちゃん-
なんと行っても、絵が素敵です。話の内容も展開もすごく面白かった。続きが、気になり読みたくなりますよ。
by まるばな-
初めはどんな話って思いながら読んでいましたが、コミカルで面白いです。絵をキレイだし、だんだん惹かれていく感じが焦ったいですが、まぁこんな感じはよくあるなぁ‥と思いながら読み進めてます。
by たこ焼きが好き-
一話だけど…
なかなかマンガ王道話が、1話読んだだけでもひしひし伝わっておもしろい‼︎
おケガはありませんかって…
女の子にいってあげてぇ〜by ひまわり太郎-