みんなのレビューと感想「婚約者さまから逃げられない」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
作家さん買いです!この作家さん男の子がとにかくカッコいいし、笑いありキュン場面ありでとにかく面白くてオススメです。
by ぶぅーたん- 0
無料分を読みました。内容もすごく、おもしろくて、つづきが気になりました。購入しようかまようところです。
by ☆ほしなな- 0
御曹司
御曹司がかっこいい。顔が良いです。
でも内容は花男のようで、、展開が読めてしまうんですがおもしろいというか。きゅんポイントがもっとあればいいなと思います。by にゃんこちちち- 0
たまに出てくるギャグ的な絵が笑える
まだ途中だけど彼が良い人か悪い人かこれからどうなるかが楽しみby も~- 0
無料分を読んでいるとこです。2人の関係がどうなっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08- 0
主人公のドタバタぶりや絶賛庶民ぶりが面白いです。フィアンセの性格の悪さも笑えます。
2人がこれからどうなっていくのか、フィアンセが婚約解消しない理由が何なのか、とても気になります。by テテテテテル- 0
まだ序盤ですが…
絵も綺麗で読みやすいし、たまに入るギャグ絵も面白くて好きです!
これから2人がどうなっていくのか楽しみですby 匿名で投稿します- 0
シンデレラストーリーですが
はすみくんの性格が腐りきってるところが
けっこう面白い
主人公が現実見てるところも好感度高いですby 絢華- 0
面白みがない
ヒロインは平凡でシンデレラストーリーっていうあるあるなストーリー。男の子のほうは王子様とか言うけど性格悪すぎ。キュン要素が無いですね。
by あやちゃき- 0
おれさま
よくありそうなおれさま、の話です。が、まだ無料分のみなので、今後に期待します。展開が楽しみにしています!
by 0120グーグーグーグー- 0