みんなのレビューと感想「香月さんの恋する時間」(ネタバレ非表示)
主人公が少しずつ相手の優しさや思いやりに気づき、恋心を自覚していく過程が丁寧に描かれています。静かで温かい雰囲気の中に、恋の甘さや切なさが詰まっており、読むたびに心がじんわりと温かくなる作品です。特別な時間が少しずつ積み重なっていく様子が、まるで本物の恋を見ているようで魅力的でした。
by 間下ちょん- 0
香月さんの恋する時間
香月さん、とてもカッコいいのですが、34歳の落ち着いた雰囲気のイケメンが17歳の女子高生に一目惚れするというところに若干引いてしまいました。しかも初っぽい女子高生。せめて大学生の方が良かったような... どうしても読んでいて違和感を感じてしまいました。
by 2222が丘- 0
大人のイケメン香月の初恋、好きバレしちゃいそうで琴子に対する行動が挙動不審になっちゃう高校生男子の様な可愛い姿に萌え萌えです。琴子は自分の心がトクンってなって気付いたら香月を目でおっちゃっているのになかなか初恋に気付かず彼にグイグイ接近しちゃうのが微笑ましいです。
by よいのみょうじょう- 0
ないない...
ヒロインが美少女に見えない。
どんな無自覚設定&純情ぶった女子高生でも「心臓の音聴きたい」とか言って無自覚にイケメン押し倒してくっついて胸に顔を埋めるとかさすがにこんなこと出来る人いない。。
あと17歳からしたらどんなイケメンだろうとさすがに34歳はおっさんすぎてないない...
せいぜい23くらいby りん˚✧- 0
ピュア×ピュア
これは恋をしたことがない2人の物語。
運命的な出会い方をした2人に注目!
初恋ならではの初な反応が大好きで、ついつい見ちゃいます(笑)by 白米1125- 0
作家さんが好きで、ちょっとずつ課金中です。香月さん素敵すぎます。初々しいのに時々大胆で、沼ります。こんな年上との出会いが学生時代にあったらなぁと思いながら読んでます。
by ドナルドかわいいねさん- 0
続きが気になる・・・
なんか良いですね~
無料分しか読んでないけど、ポイント使っちゃおうかなぁって迷うくらい続きがきになる。
イラストも好きなタイプ。by 六月九月- 0
年の差が気になりますが、、、絵がきれいです。店長素敵です。琴子が自分の気持ちに気付いたら店長とどうなってくのか気になります。
by ようめいこ- 0
イケメン
香月さん最高にイケメン&色気最高です!!
歳の差なんて全く気にならない二人すごーくお似合い(*^^*)全部読みオススメby コユママ- 0
琴子ちゃんに恋する香月さんが本当に可愛くてキュンキュンします(o^^o)この先の展開がとっても気になります。
by はるひなママ⭐︎- 0