みんなのレビューと感想「香月さんの恋する時間」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
可愛い
姫カット主人公は、無表情で可愛くない。
でも香月さん、めっちゃイケメンで優しくてピュア最高!羨ましいなぁ。by パン大好き子- 0
香月さんイケメーン!!
さわやか!!和服かっこいい!!
目の前に現れたら私も0.3秒で心持ってかれるわ!笑by ディーコン- 0
可愛いストーリー
17歳差の初恋同士の物語。
可愛いストーリーです。この作家さんの作品で唯一好きになりました。女の子が美少女設定だけど、この作家さんは男性は割と綺麗な絵なのでに、女性の絵が鼻ぺちゃで全然綺麗でも可愛くもないのが残念です。
ストーリーは読んでいたら好き。
設定は現実では、高校生と30代って、男性がいくら美形でも気持ち悪いですけど漫画だから気にせず読めます。by 小熊0924- 2
面白いー!なんか新しい切り口の漫画。無料全部読んで、この先も気になる〜。欲を言えば、琴子ちゃん、もう少し可愛く書いて欲しい。
by あかさはなたあかさはなた- 0
相川先生の描く男性はとても色気があるので大好きです!香月さんが今後どのように変化していくのか今からすごく楽しみです。
by しのプー- 0
イケメン男子が初恋に落ちて、ヘタレ男子になるという、めずらしいストーリー。女子は鈍め。いつ両思いになるのか?
by huguito- 0
たまりません
いやいやいや。はじまりはなんだかどうなるんだいこのストーリーと思っていたが、キュンキュンやばいです。2人がまた可愛い反応してくれるので更に倍。
しかも恋敵か?一気見したい。by レアレアさん- 0
無料分読みました。17歳と34歳のスゴい歳の差の話しでした。香月さんは34歳に見えないぐらい若く、めっちゃ色っぽいイケメンですけど、歳の差がありすぎなので、これから大変そうですね。琴子がもう少しかわいくてもよかったかな(^_^;)これからどうなるか気になるのでもう少し読んでみたいですね。
by くろざとう- 0
あまりにも
話がうまく出来過ぎている!そりゃ漫画だからですが、こんな三十路いるかって。でも着物が似合う男の人ってイイよね
by まいにゅ- 0
まぁ〜高校卒業したら良いんじゃない?
初心者並みの恋の仕方だけど、かずきさんの大人な対応は素敵です!
恋の仕方はガキっぽいけど笑笑by jayyyyy- 0