みんなのレビューと感想「ちょろくてかわいい君が好き」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

新たなかわいいのジャンル
チョロいのはかわいいんだなーとほのぼの見てしまいました。展開がすごく早くてついていけない感はあるけど、ギャグがあり面白い
by よしよしよしよし444-
めちゃくちゃかわいい2人なんですけど!
さいしょは、無料ぶんだけ見ようと軽いきもちで読んでいくうちにどハマり!by りうりう8-
ちょろ塩梅顔に慣れるにちょっと時間がかかりましたね。なんだろう、あそこまでギャグ要素の絵面じゃなくても思うのは私だけだろうか。だってヒロインの顔が可愛すぎるから、反動が大きすぎて。
by 東電万作-
この話めっちゃ可愛い。近くのレンタルショップで見つけたから、無料分が終わったらそこのレンタルショップに行って借りて読もうかな?
by こんみちょ-
高評価なので無料分を読んでみましたが、ストーリーは悪くないんだけどなんだか絵が苦手でした。面白くなりそうだけど。
by Bunplin-
気になって読んでみましたー
不良の男の子ってなんでこんなカッコよく見えるんですか、主人公が素朴な感じだからどんな絡みになるのか楽しみby anoma0923-
王道?
ヤンキー系とピュアっピュアな主人公のコンビが可愛すぎる♡
少女漫画好きの主人公の気持ちがわかるから余計にきゅんきゅんするby skrrrrrr-
か、かわいい!
主人公の反応が面白いし、展開が早いので、飽き性な方でも飽きずに見ることができると思います。ギャグ要素も入っているので、笑いながら見るにはおすすめです(?)※語彙力なくてすいません
by ネットサーファー-
可愛いストーリーで安心してよめました!主人公がちょろくて笑ける、、男の子の素直さにもほっこりします ほのぼの読めるのいいですね〜
by さささささささははは-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて読みましたが、めちゃくちゃ良かった!
チョロい彼女がとにかく可愛い!
彼氏が魅力的なのはわかるけど、やっぱりチョロい彼女がいてこその彼の魅力です!by nnkyのん-