みんなのレビューと感想「ちょろくてかわいい君が好き」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
ヒロインがかわいい
まだ無料で読める分しか読めていませんが、
ヒロインが照れた時に顔がキュッとなるのがとても可愛らしい。絵柄も好きです。by 三十路独身貴族- 0
今の若い人たちが使う、キュンキュンするって好きじゃないけど、このマンガはそういう事なんだろうねぇ、、、
by まるおっさん- 0
ちょろい
ちょろいよーでも仕方ないよね。かっこいいよね。笑でもあんまり自分のことちょろいって卑下しないでー。絵が綺麗。
by 異常な汗- 0
普通に描かれてる絵が綺麗で好きなので読んでいますが、時々?頻繁に?出てくる梅顔が気になって…個人的にはもうちょっと違うかんじで描いて欲しい!
ヤンキーくんがいきなり告白してきて、なぜ?とはなりましたが、ちゃんと知ろうとしてくれてるのと、主人公のペースに合わせてくれてるのが素敵です。by トクメ- 0
無料分を読みました。ホントちょろくてかわいいです。これからどんな展開になっていくのかとても楽しみです。
by モンチ08- 0
主人公の女の子のすぐキュンとする感じが女子高生っぽくて好き。巣鷹くんもヤンキーだけど男っぽくてグイグイいく感じがかっこ良くていい。
by ビルズ様- 0
本屋さんでひとめぼれして購入しました。
すごくかわいくてきゅんきゅんしました。
続きが気になります。by ちままる- 0
ちょろ母がとっても面白くてかわいい。そして、ヤンキーな彼も中身はしっかりしてていいやつ。2人がどーなって行くのかとても楽しみ
by ももりんラプンツェル- 0
可愛いタイトルに惹かれて読み始めて見ました。あまり学園ものは読まないんだけどラブコメで可愛かったので面白い。
by USAKO- 0
真面目っ子ちゃんとヤンキーんくんなんて王道中の王道だけどみんなが求めちゃうシチュエーションですよね〜
by なーーーーーち- 0