みんなのレビューと感想「ちょろくてかわいい君が好き」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

可愛いタイトルに惹かれて読み始めて見ました。あまり学園ものは読まないんだけどラブコメで可愛かったので面白い。
by USAKO-
ちょろきゅん!
絵が可愛い〰️!そして、ちょろきゅん、のギャグシーンな可愛い…!好きになる理由?をもっとあるとよいな~と思いました。
by 匿名はち-
レビューが良かったので無料分だけ読みました。おもしろい!青春っていいな〜絵もきれいだし安定感あります。
by ゆちゃた-
かわいい!ちょろいのって最強ですね。2人のやり取りも読んでて飽きないし、まだまだこれからの2人を見続けたいです。
by つなたゆるは-
主人公のでちょろいのが、この年頃ならよくあるかもと思って面白いです。でも、ちょっと不良な感じの彼との不器用なお付き合いがいい感じです。ちょろいけど、かわいさでもありますね。
by ここにゃんらぶ-
絵が可愛くていいなあと思ったけど、なんか内容がいまいち微妙なかんじ。続きも気になるわけでもなく、微妙。
by sssssa-
チョロ可愛い!
ヒロインがちょろかわいい!そして相手が素敵すぎる!イケメンでキュンキュンする!これから二人の関係がどうなるか楽しみです!
by Ruuuuuk-
この子本当にちょろい(笑)けど、面白いです!!このくらいの年頃はそんなもんでしょー!毎日楽しそう!!
by アオハルだいすこ-
なんせ、、、
なんせ本当にちょろいんです!笑笑でも、分かるーそのくらいでそーなるよねー!て思う自分もちょろいのか!
by カニえび-
ななちゃん、素直で可愛い女の子ですね。
ヤンキーのすだかくんにもちゃんと思ったことを伝えらたから、彼も心が動いたんだろうね、by K^_^-