みんなのレビューと感想「ちょろくてかわいい君が好き」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
いやー、かわいい。一緒にチョロキュンしましたとも。
梅干し顔でギュンギュンしてるななちゃんかわいい。by ぐれあむ- 0
読み始め
読み始めたばかりですが、面白い!いつもは、女の子川の気持ちが多いですが…これは、両方だから、面白かったです。
by resh- 0
チョロきゅんって
面白いです
主人公が1匹狼ヤンキー巣鴨クンの言動にいちいちキュンキュンしてるの可愛いし、巣鴨くんはかっこよくて可愛くて良いです
勝手にビビってたクラスの子達も少しずつ巣鴨君の良さを知り、輪が広がっていく感じを嬉しいと思いつつ巣鴨君かっこいいと騒ぐ女子が増えて複雑、と思う主人公の気持ちも可愛くて、好感のもてる話ですby こーひーの友- 0
かわいい。梅干しめっちゃかわいい。
みんなに良さを知ってもらいたいけど、でも知られ始めたらモヤモヤってわかる!わかるよー!by ぴよぴよよ- 0
本当にちょろくてかわいいし、そのちょろかわの顔もとてもかわいい
絵柄自体もかわいくて読みやすくて割とすきby かたはさ- 0
ななちゃんのちょろキュン顔最高です! 王道の真面目女子とヤンキー君のお話ですが、ちゃんと話もテンポ良くて好きです^_^ 本当は優しい巣鷹君が見た目で周りからビビられていたけど、だんだん誤解が解かれていってるので、今後の展開が楽しみです!!
by chakochako- 0
ストーリーはいいんだけどなぁ。他のレビューにもありましたが、あのチョロ顔ないほうがいい。そしてちょろいのは誰でも一緒。好きな人にかわいいって言われたら、ちょろくもなるでしょう。
by BJJZM- 0
ちょろキュンかわいい
純粋で素直でチョロくてすぐキュンキュンしちゃうとかかわいい!それをやさしく受け止める彼の優しさ、、かっこよ!
by サユキン- 0
まだ2話だけどイイ!
まだ2話だけど、どんどん読み進めたくなるストーリー(^ω^)
これから主人公がどんな風に彼を好きになっていくのか楽しみby こいぬまる- 0
ちょろさが可愛くて面白いです。
よくある不良と地味子の組み合わせだけど笑があってテンポもよくて面白いです。by aidg- 0