みんなのレビューと感想「ちょろくてかわいい君が好き」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ちょろいw
主人公のキャンとする時の顔が個人的にはツボです。笑
ちょろいゆるキャラな部分が面白おかしくて中毒性あり。by ニキート- 0
え、まさに学生時代の自分を見てるかのよう。私もかなりちょろいやつだったんですよね。そんな私はアラフォーになっても少女漫画好き。まさに私のための漫画だ笑
by あんびり- 0
ちょろくてかわいくて、つい課金して読んでしまいました。
キュンキュンしてしまいます。
イラストも好きです。by NNnnnn- 0
チョロいのは純粋だから
な〜んて言われたら、キュンキュンしたゃうよね、女の子なら誰だってね〜こんな純な高校生活送りたかったな~とオバサンたちはドキドキ💗しながら読んでます!
by コマロン- 0
ちょろキュン
ちょろキュンの梅干し顔まで好きです。ななちゃんが純粋なまま巣鷹くんと付き合っていられますように。応援してます。
by 匿名希望6- 0
素直
正直に素直になるって、すごいこと。自分の思ったこと感じたことをありのままに話せる巣鷹はすごい。ああもすぐに表現できるもんかな
by ローラ57- 0
ヤンキー君がヒロインに惚れたきっかけであるヒロインとのやり取りにおいて、ヒロインが何も目立った行動に出たわけでもなく心に響く金言を残した訳でもなく、このヤンキー君はヒロインの何に惚れたの?と甚だ謎。意味不明。あと、ヒロインはチョロいとかじゃなく、ただの自意識過剰。
by まいまいまいくん- 0
表紙の絵が好みだなぁと思って読み始めたけど…なんかバランス悪くないですか?そこがとても残念です。ヒロインがブスな時と可愛い時の差が激しいし、絵が不安定な印象です。
by なつめちゃん- 0
ちょろきゅん
これははまります。読んで間違いなし。登場人物かっこいいし可愛い。展開も飽きさせません。キュンときてしまいます。
by リエ?- 0
かわいい
ヤンキーなのに好きな女の子のために変わろうとするところがかわいらしくて、好きになりました。ただ、チョロきゅんの顔が梅干しみたいで、かわいさが半減してる気がします…。チョロきゅんしちゃうこと自体はかわいいので、絵がもう少しかわいいとよかったです。
by えびとかに- 0