みんなのレビューと感想「あの子の子ども」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

彼氏が大人すぎる
いやいや、現実はこんなならんよ。
彼氏はほんとに高校生かね?高校生ってもっとふにゃふにゃしてるよ。親の言いなり。
この彼氏みたいなコはおらん。
漫画だから成り立つ話。by 匿名0824-
かなりの
これって かなりの問題作??になりうるけど 若い子にすると かなり親近感のある 身近な 話題でもあるよね。 すっごいこの先が気になる!!
by とも77ひさ-
毎回ドキドキ
タイトルに惹かれて読み始めました。
読む度にドキドキする展開です。
親からの目線と、本人達の目線からの心情がとても伝わってきて良かったです。by ゆKS-
広告で気になって読んでみたら、淡々と進んでいく中で主人公の感情がひしひしと伝わってきて切なくなりました。リアリティが感じられて続きが気になってしまいます。
by すいっとちゃん-
重たいテーマですが、考えさせられることが多いです。始めから重たいので今後どうなっていくか楽しみです。
by シュガー2525-
蒼井まもる先生の画は、本当に綺麗で美しくて大好きです。ショートの福がすっごいかわいいのはもちろんのこと、宝がめっちゃイケメンでキュンキュンします!福は大好きな宝の子供を授かったみたいだけど…2人の運命はどうなるのか?楽しみです。
by gengen2526-
さくらと先生が好きでこちらも読んでみたのですが、絵が雑?同じ作者だよね?と思うほど違ってて残念です。さくらは凄く可愛く見えたのに、福は年齢より幼く見えます。内容的には興味ありますが、先を見るかは悩みます。
by まるとも★☆-
若い‥
そもそもの感覚の違いかな、全然引き込まれなかった笑
絵はかわいいけど、課金するほどにはならなかったかなby ぴかぴん-
絵が綺麗
ヘビーな話です。宝くんは高校生男子の割にしっかりと調べたり、偉いなと思いましたがお母さんが、、、フクちゃんのお母さんの気持ち、フクちゃんがちゃんとわかってくれるといいな。先の展開が気になります。
by いちまり-
重なる
同年代の子供がいるので親目線で読んでます。実際こうなったら自分はどうするかなぁ
娘はどうするかなぁ
と思いながら読んでますby くまねこ0425-