みんなのレビューと感想「あの子の子ども」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

面白そう
素朴な感じが良いと思う。するすると読み込んでしまった。しばらくは、無料チャージで読んでみようと思う。
by ぶれっきー-
若い子達に
見てもらいたい。
本当に色々なことを考えさせられる話です。
他人事じゃない。
これは、自分にも身近に起こりえることだし
一人では何も解決できないもんだい。
深いby 粗めきな粉-
すてきです
まず、絵が綺麗。
何も考えてないようで、実は考えすぎて分からなくなっちゃってる主人公がリアルっぽくていいなと思います。by apmwjgmm-
考えさせられる
私にも高校生の子供がいて、親の立場だったらどうだろうとか…でも自分が学生の時、少なからず生理が来なくてヒヤヒヤしたり焦ったりした経験もあって、いろんな気持ちになりました。面白いと思います。現実は難しく、こんなに紳士に彼女と向き合ってくれる彼氏は少ないでしょうけど、娘が万が一同じようになったら、宝くんのような彼氏ならいいのになぁと思いました。
by yui_chan-
各所で泣ける
個人的に共感ポイントがいろいろありました。取材なさっているのがよく伝わりました。絵がふわっとかわいいのが微笑ましく救われます。一読の価値ありです。
by ニクネーム-
なんか登場人物の思考の幼さがリアル、、子供がいるので、息子にも娘にもこういう思いはしてほしくないなぁ、、
by コーテルメイ-
気持ち悪い
読み進めてるけど本当に気持ち悪い。
ガキがガキ作るんじゃねーよ周りにこう言う人間居るから気持ち分かる
子供は欲しいけどお金は無いけどおろしたくないけどみんな助けて!ってふざけるなやby 及川りさ-
無料ページ読み進め。なかなかシビアなストーリーだなと思いました。とりあえず無料分をまずはチマチマ読み進めたいと思います。
by ak9116-
夢だ
こんな素敵な高校生男子、おるんかいな?!理想のよーな彼氏。これほどのおとこならば高校生で出産してもよいかもしれない。
by 九州あこ-
考えさせられる
学生時代に産むか産まないか、そんな難しい選択を考えさせられる物語です。当事者二人を取り巻く大人の考えや選択も様々で面白いです。
by sasa14-