みんなのレビューと感想「あの子の子ども」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

絵が綺麗
綺麗な表紙に惹かれて試し読みしました。現段階では面白いか判断しづらいです。でもヒロイン可愛いし期待を込めて4
実際にありそうなストーリー。ドラマになりますが、どんな感じになるんだろうか、、、。高校生にはみてほしいと思います。
by むむー。。ー-
柔らかなタッチなんだけど、話の内容はとてもリアルでこうなった場合に起こりうる現実をしっかりと捉えていて、のめり込んでしまいました。
by ごぜんれえじ-
ドラマがあるので
テレビドラマであると聞いて、先に漫画読んでみようと思い、試し読み開始。昔は当事者目線で読んでたけど、今は母目線で読んでしまう。
by なおんちゅ-
ドラマ
まるでノンフィクションのような。考えさせられる漫画です。今度実写化やるようだから、もう一度最初から読み直したい。
by まおちゃん56-
いいのか悪いのか
30代半ば、妊活中の身ですが、やはり妊娠は20代前半までがいいみたいですね。自然妊娠してもいい年齢だからこそ妊娠できる、無理に不妊治療で妊娠することのほうが不自然ですよね、、、
by こko-
ドラマ化になってるね。
漫画通りだと楽しいと思うけど、変わってたらつまらなくなりそうで見るに見れない(›´-`‹ )by スットココーン-
意外、、
最初の絵柄的にもっとこどもの話かと思いきや、いきなりあのシーンって、、ちょっとびっくりでした。無料ぶんだけ読もうかな
by 007chan-
無料分をゆっくりポチポチするはずが……サラッと課金して一気に見ちゃいました。完結やねぇーんかい!!!ソコを確認する間もなくサラサラ読めました。
未知の世界への不安な気持ちや周りの変化、人の優しさに触れて気付いて人は大人になっていく形がよく描かれていると私は思います。by ステーキきのこ-
まだ途中までしか読んでいませんが、作品の内容が重くて読んでいて苦しくなってきます。ちょっとこれ以上は読み進めるのが難しいかも・・・。
by ひまわりの種が好き-