みんなのレビューと感想「あの子の子ども」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

若い子達に
見てもらいたい。
本当に色々なことを考えさせられる話です。
他人事じゃない。
これは、自分にも身近に起こりえることだし
一人では何も解決できないもんだい。
深いby 粗めきな粉-
うーん、、、
とても難しい課題だけど、きちんと責任もってほしいですね( ̄▽ ̄;)産むだけが正解じゃないから、どうしたもんかっておもいますよ(´;ω;`)
by ひなた☆☆HOSHINO-
各所で泣ける
個人的に共感ポイントがいろいろありました。取材なさっているのがよく伝わりました。絵がふわっとかわいいのが微笑ましく救われます。一読の価値ありです。
by ニクネーム-
なんか登場人物の思考の幼さがリアル、、子供がいるので、息子にも娘にもこういう思いはしてほしくないなぁ、、
by コーテルメイ-
身の周りの人達
主人公の父親の『流れでもすればよかった』という台詞がとても胸に刺さりました、悪い意味で。
わたしが主人公の立場なら、そんなこと言われたら一生根に持つし、わたしのことを選んで欲しいなんて言えないし思えない。
更新分まで一気読みして他にも周りに恵まれてるなとか主人公のあまちゃんな所がイラつくなとか色々思ったんだけど、父親のモラハラ加減にイライラしすぎて全部吹っ飛んだ。
作品としてはとても面白いと思います。by つけね-
できすぎかなー
すごく理想の彼氏ですが、、自分の彼女が妊娠したと理解した瞬間から出来過ぎで完璧すぎて、マンガだなぁ…と冷めてしまいます。でも話も面白くて絵も可愛いので続きがとても気になります!
by さっちっちっち-
高校生で
高校生でって全然おかしな話じゃないですもんね。この2人はまだピュアだからいいようなものの、、、、、、、
by ハンメ-
素朴な絵、
素朴な細い絵です。
吹き出し?とゆーかセリフが少ないです。
絵だけで進んでいったりしますが、妊娠してしまいどのような選択をするのな楽しみですね。by ににににゃんこ-
考える
考えることがたくさんある作品でした。
でもでもとにかく良いのは、彼氏が逃げなかったこと。
それにつきます。by ゆらゆらぴよん-
楽しみ
いろいろ考えさせられた漫画です。
いろいろ探りながら、今後の展開が、どうなっていくのかが楽しみです。by 抹茶娘-