みんなのレビューと感想「あの子の子ども」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

あの子の子ども
ドラマからこの話を知り続きが気になりすぎて漫画をら読みました。宝のお母さんの反応とさちのお母さんの反応がリアルすぎてしんどい
by ぎゅーうたーん-
なんとなくモヤモヤしながら読んでます はぁー?こんな考えの彼氏とかいるのかな 主人公もなよなよ、していて 自分たちがしてきた結果でしょ 考えられる年齢でしょ~
by 321ゆんゆ-
学生のうちは、恋愛はプラトニックでいいと思う。好奇心かしらないけど、避妊してても妊娠する事はある。責任も取れない親の保護下にいる子供が性行為なんてする必要ない。
なんか、自業自得なのに不幸を背負ったみたいに被害者面しないでほしい。
産んだって親の世話になるんだから、子供が子供産むとマトモに躾もしないから社会に出てから性行為すれば良いと思う。by ミキララ-
彼氏優しすぎ!
普通妊娠とかわかると男性はすぐ別れるというのが印象にあるのですが、全く違い彼女に寄り添って、妊娠の症状や妊娠についてむっちゃ勉強するとか彼氏優しすぎる!!
by 雫💧-
奥深いマンガ
「あのコのコドモ」のアートはシンプルかつ効果的で、登場人物の気持ちや感情を生き生きと捉えています。この漫画の雰囲気は全体的にメランコリックで、社会的期待や自分自身の内面の葛藤を乗り越える際にティーンエイジャーが直面する個人的な課題を反映しています
by nono2000-
考えさせられる
まだ無料分で読み始めたばかりだけど、命についてだから、一話一話が読むのに真剣になる。絵が好きじゃないから、無料終わっても読みたいかはわからない。
by 娘が可愛すぎる-
自分の子どもも同じようになるかもしれない、と考えたら、早めに家庭でも性教育をしていかないとと勉強になりました。命を授かることは素晴らしいことですが、まずは自分が自立していないと育てられない。
by さなぎとなぎさ-
いつもありがとうございます。とても楽しみに読んでいます。ドラマも毎回予約して見ています。楽しみにしています。
by パン屋さんかな-
読み終えて
ドラマが放送され、原作が気になって読みました。
先々に一気に読み進めてしまいました。
ドラマの展開も楽しみです。by Q&-
苦しい
浅はかなことしてる割に誠実そうにしてるカップル。
いまいち感情移入できないわあー。
こういう話は親の気持ちで読んでしまう歳になったなあ。。。by きいろひつじ-