みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。」(ネタバレ非表示)

NEW口角があがったままだった
弁護士だけどめちゃくちゃチャラいのギャップでやばいし、お互い惹かれ合っていってるのもまじやばい。
言葉で表せないほど好きなものがたりなので、おすすめです。。by あなあやはかわ-
NEWやばいね
やばいね、こんなかっこいい、弁護士
なのに、愛し方わからないなんて(笑)素敵な恋出来るといいのに
きっとわからしてくれるby maumaro-
NEWかっこいい
律かっこいい!
しかも職業が弁護士とか最強じゃん
ドキドキが止まらない
早く自分の気持ちに素直になってくっ付いてくれby パピコバニラワッフル-
NEWまぁまぁいい
少女漫画ならまぁありがちな設定?背景というかめっちゃ好条件がぶっとんでくる展開かなぁーという感じで読み進めていたら結構グサッときました笑無料で読める分だけで読み終えようと思ったが、これはポイント貯めて読むしかない笑
by まっちゃ._.-
NEWハイスペ?
女の子は、可愛らしいなあとは思うけれど、弁護士の男の子は、私のタイプではないなあ、これがハイスペックなの?職業だけ
by わいんG-
NEWこの弁護士さんは悪い人では全くないので読みやすいです。主人公も真剣で良いです。いいところで無料が終わって気になります。
by ほっこり。-
NEWとりあえず無料分だけ読みました。レビューが高かったので期待して読みました。まあまあよかったですが、課金はないかな。
by cold-
NEW見たくなる!
ハイスペ弁護士がかっこよすぎるよぉ!!!1日1話無料は嬉しいけど待ち遠しすぎるーー!( ´ ▽ ` )
by チョコぼーる-
NEWタイトルが面白そう為読んでみました!
イラストが私的にはとても好きで、読んでて楽しいです!
また人それぞれだとは思いますが私の感想としては、この後結ばれるんだろうなぁ…と感じます。by くるあ-
NEW絵も可愛い
少女漫画によくありがちなストーリー展開だなと思いながら読んでいましたが、絵も可愛いので読みやすく、話にも入り込んでしまいどんどん読み進めてしまいました。
無料チャージが待ち遠しいです。by さんさんさんぽ-