みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。」(ネタバレ非表示)

NEWいまいちかな
設定がいまいちです。
絵も幼く、個人的には好みではありません。
序盤しか読んでいないので、読み進めればおもしろいのかもしれませんが、、、脱落です。by makimaki7-
NEW普通の成り行き
男性がみんな同じ顔に見えて、「素敵!」というほどの差がない....
女の子も普通に可愛くて、特にすごく美しかったり魅力的だったりもしないので
まあ、普通に何となく読めてしまう漫画家な、と。
悪くはないけど、特によくも無い。by GRAY-
NEWキュンキュン!
見た目も性格も可愛い麻帆ちゃんと、ハイスペで女の子好きの律さん。律さんが自分の気持ちに気づいて行く過程がキュンキュンします。
まだ18話までしか読んでいませんが、今のところ意地悪な登場人物も出て来なくて、安心した気持ちでキュンキュンしながら読めます。by q福之助-
NEW凄く面白いです。
律さんかっこ良すぎ。毎回ドキドキさせられちゃいます。だんだん律さんの誘いを断れなくなっちゃうんだろうなぁ。。。by Kei_chan-
NEW期待以上…!!
レビュー見ていいかんじかも?と思って閲覧してみました。ほんとに期待以上で毎日無料最高だなと感じました!
by みにゃち-
NEWただのイチャイチャ漫画ではなかった
表紙から、ずっとイチャイチャしてるマンガかと思ったけど、違った
まほ、がんばれって思って読んじゃいました
タイトルと表紙がマンガの内容に合ってない気がします
もったいないby りおかちゃ-
NEW軽薄だけど優しくて自分を守ってくれる。そんなところがあると好きになっちゃいますよね。元彼が酷すぎて、こんな人は嫌だなと思いました。
by mayoineko迷い猫-
NEWギャップ好きな人は
チャラチャラしているけど、意外にも自分に夢中になってくれて溺愛してくれる(さらにハイスペ)
というまさか+ギャップが好きな人におすすめby あーゆーー-
NEW途中で
無料分すべて読まずに、途中で終わっちゃいました。なんか、絵が幼いような印象を受けました。あと、展開が非現実的かなと。
by なこたんまん-
NEW絵は苦手
話が面白いので読んでます。イケメン弁護士と思いが通じ合えるのか、、楽しみです。こんな優しい弁護士は素敵!思いが通じ合えますように。
by ちくわこんぶ-