みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。」(ネタバレ非表示)

NEW最初のイメージと違う
ただのチャラい弁護士かと思いきや、恋を知らないピュアな人でした。
徐々に好きな気持ちがわかってきている描写がとてもいいです。by もりくみ25-
NEWギャップやばい
絵の感じすごく好きで、律くんのチャラい感じからしっかり守ってくれるギャップがやばいです。続きがすごく気になります。
by hao0205-
NEWいきなり
恐い彼氏が出てきた!ナイナイ。主人公はかわいい。愛想よくするのが軽いって思われるのは、男の勝手な発想だよ。人付き合いなだけだろ。
by こけこ3-
NEWイケメン弁護士
ちゃらいけど、かっこいい!弁護士なのがまたいいっ。女性の扱いが上手。かるい人が一途に女性を愛せるようになるのか、楽しみ。
by ふしぎな森のうさぎ-
NEW主人公は、バカなの?
ハイスペック男子に言い寄られて、それでも気がつかない鈍感な女に惹かれるハイスペ男子もちょっと…という感じだが、それ以上に女が鈍感過ぎて共感できない。
by 匿名にしたいです-
NEW最高
絵もすごくよくてストーリーもおもしろい♡りつがイケメンすぎます!!!こんな人が実際いてたらいいのにと思ってしまいました笑
by ぴよちん7-
なんだか
空回りと言うか...心に沁みないと言うか...内容が入らないと言うか...高評価が付いている作品みたいだけど謎過ぎて途中離脱しました。
by にゃんママ♪-
絵がキレイ
面白い!絵がキレイ!イケメンで弁護士って最高!どんどん読めて、この先も楽しみです!
by さしほ-
律さん色気ありがとう
律さんの色気ただただありがとう…涙、クズなのに自分の気持ちを言語化していこうとモヤモヤしてる感じがめっちゃピュアでかわいい…沼…
by riiik0119-
律さん、いや、律様、カッコよすぎです⁝(ृᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅ ृ )ु⁝♥︎♡♥︎あんな顔面最強の人に迫られるのいいっすねぇ、
by あな(まは-