【ネタバレあり】ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。のレビューと感想(72ページ目)

最高!
律君のギャップが最高にカッコいい!!
女の子を喜ばせる言葉やキスやエロさがたまら~ん!!それでいて弁護士って…かっこよすぎるぅby おやしらず-
イケメンチャラ男弁護士、本当にチャラすぎてぎゃくにすっきりします笑笑 ふりきったチャラ男。でもそこが良くて、少しずつ変化していくチャラ男の心境が面白いです。
by きよみそ-
結構好きかも
イケメン弁護士と恋人ごっこで同居。
イケメンのチャラさに戸惑いながらも意識してしまうヒロインが可愛い。
弁護士も普段チャラいくせに危機にはしっかりとヒロインを守る。
このギャップが良いですね。
CITY HUNTERの冴羽さんを思い出しました。
無料分からポイント消費して先を読んでみようと思います。by しのくみ-
飲みなかなかまさかのハイスペ弁護士で、ストーカーから守るために同居を申し出てくれるなんて漫画でしかありえない。
by ねてててん-
1番
ヤリ目的の男と!真剣に恋愛がしたい主人公、、真逆なのにどうなのかな、、、?合うのかな?2人の進展が気になります。
by mamari215-
今夜も君にノックアウト・・。が好きでこちらも読んでみました。
よくある設定とは違う作品の多い先生なようで。
今回はダメンズばかり当ててしまう、たまにいる女の子が主人公。
ストーカーに困っていたらイケメン弁護士が助けてくれて。by ゆづママン-
律くんがデキる男でカッコ良い!麻帆ちゃんはかわいそうだけど、悪気のない愛嬌は厄介だよねー。勘違いさせてと言うか、相手が勘違いするのが悪いのだけど…結局今までの相手は相性が悪かったって事で、これからの展開に期待!
by seberg-
おもしろいです!
無料分を読んでみたらおもしろくて続きが気になってしまいました。脳みそが下半身!?のイケメン弁護士は現実にはいない…とは思いますが、ダメンズばかり引き寄せる夢見がちな主人公との今後が気になります!
by けいママ503-
めっちゃ弁護士らしくない笑笑。イケメンすぎる!いいなぁこんな人が彼氏?友達だったらって思う。しかも守ってくれるなんて。めっちゃいい
by 紫凛-
こんなハイスペ男子憧れる。Sな感じもたまらない。真帆ちゃんも可愛かってつい応援したくなっちゃう。いい作品です。好きです。
by こみわこ-