みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。 分冊版」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
じれったい
ハイスペックな弁護士 実際にいたらうれしいよね。弁護士先生に守られてる彼女の今後がが楽しみ
by ブタヌキ88-
酒場仲間でチャラ男がまさかのハイスペック弁護士。ストーカー化した元彼に付き纏われるダメンズホイホイの彼女を放っておけなくなっていく変化が面白い
by Yamane-
面白そうだけど
主人公のヒロインが、流されやすいかんじがして、少し感情移入しにくいかも、と思いました。
絵はとても綺麗だと思います。by まややっこ-
毎日無料になる前から読んでいておすすめで出てきた時は
めっちゃうれしかったです!律さんがイケメンです!by 最近ハマってます-
こんなキュンキュンしてみたい♡
まず絵がタイプすぎて読み始めたら、律さんカッコいいし、まほちゃんかわいすぎて一気に読みました!
次が気になりすぎて…待つのがしんどいです笑by みん122115503-
モテると思いますが?
ヒロインがかわいいし笑顔が素敵なんだから、現実世界ではいくらでも素敵な彼氏ができると思う。ハイスペック同士が不器用に距離を縮めていくのでしょう。
by とんのん-
ハイスペ男子
律さんかっこよいです。こうゆう絶対遊んでるのにモテてしまう人っているよなーって思いながらも2人の距離が近くなっていくのにキュンキュンします
by み06-
ずっと恋愛に憧れてるけど男運がない主人公と、容姿良し、スペック良し、でもチャラい律。2人がどうなるのか楽しみ!
by Memeka-
日常では絶対ありえないけど、こうゆうシュチュエーション好きです^ ^
とりあえず律さんがイケメンすぎます!
無料おわったら課金しちゃいそうby ひよさし-
ありがちな…
女にだらしない弁護士と男運のないヒロイン
同居から始まる本気の恋?!
ヒロインのどこに魅力があるんだか、
ちょっとわからないんだけど…by CY29-