【ネタバレあり】ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。 分冊版のレビューと感想(33ページ目)

恋ごっこいつまでやってんねん
恋に気づけば満たされる。ぐずぐずしてるとクールイケメンにもってかれるで。大事なものは手放したらいかん。
by ゆききい-
カッコよすぎです
律さんがカッコよすぎです。
現在36話ですが、律さんの初めての愛がキュンキュンします。
今からは課金対象決定です。by あきあきっこ-
弁護士との出会い
元彼のストーカーに悩まされていた麻帆に手を差し伸べてくれたのは、ハイスペの弁護士のりく😌
更に守る為に同居する羽目になるが、彼の忙しい仕事ぶりにビックリし、何がお手伝い出来ないかと考える麻帆🤔
このまま恋愛に発展していくのかが楽しみね😀by 姫かずら-
ドキドキがいい感じ
チャラ男なんだけど、根はきっと純粋なんだろうなというところが、またドキドキしてしまい、つぎの展開が楽しみになる作品だと思います!
by ひかりちょん-
ハイスペ彼氏、良いなぁ
モテすぎて、何が愛だか解らないも知れない弁護士。恋人ごっこは辞めたくないらしい。こんな人を好きになって、愛を教えなきゃいけないなんて大変だ。精神と肉体的な物が一緒になってない感じだねぇ。幼児的思考で動いて、弁護士になれてなんて不思議。顔が良ければ、お金も有るし、でも愛が解らないと続かないよね。大変な仕事を請け負った感じですね?頑張って貰いたいです。
by ちび順ちゃん-
優しい…共同生活者!
思いやりがあって、いつも寄り添ってくれる人がいたら、なにがあっても鬼に金棒、ストーカーとの対決に。そして本当のパートナーにたどり着くのかな!
by ばあちゃん11-
律がチャラすぎなんだけど、良い男
ひょんな事からイケメンで弁護士のハイスペック男子 律の家に居候になる。その条件として出されたのが、愛し方を教える事。律のイケメンな行動に惹かれて行く主人公。
by モンローマリリン-
モテすぎ弁護士とダメンズに好かれる女性
律さんはモテすぎて自分が好きになる前に女性のほうから寄って来ちゃうから自分からすきになったことがなくってわからない、って感じでしょうか。いい子過ぎてダメンズの餌食になる女性っていますよね。二人のハッピーエンドが見たいです。
by ナポレオンタイガー-
わくわくどきどき
ハイスペイケメンの律さん。
無料分の途中までしか読めてないですがこのあと幼少期の話がどこかで出てくるかなと思います。
気持ち、言葉を見つけた律さんに会えるのが楽しみです。by ぽてろんぐー-
嘘から出た真だな
こんなイケメンでクールで敏腕弁護士なんて現実離れしてますよね。でも,サクサクと読めてとっても気に入ってます。早く相思相愛になってほしいですね。
by ミシガン-