みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

少しキャラクターのイラストがカタイというか、動きが感じられない気がしました。文字がなくても感情や表情がイラストだけでもっとわかりやすいと良いです。
by トミィ〜-
この子、そんなにだめんずばかりから好かれるようなタイプじゃ無いと思うんだけど…っていうのは置いといて、律さんがイケメンで素敵だからいっか!
by みくさ-
あんまり
ん…、こんな話が現実であれはいいけれどという感じですね。ダメ男に騙され続けていながら、なぜ弁護士のりつにまほが本当の愛を教えられるのかな?
by みみなこ-
ありがちな、イケメンでリッチな彼に溺愛される、純粋な女の子の話で珍しくもないんだけど、イケメンがちゃんとイケメンに描かれてるから、読めました。
by まややまK-
「契約結婚マンガ」が流行ってる昨今ですが、当作品は「契約交際&同棲モノ」という感じです。絵はキレイ。ストーリー展開のリズムも良い。弁護士モノらしく、濃いセリフを期待します。
by white8-
ハイスペ弁護士とヒロイン、お互いまだ恋心が芽生えてないところまで読んでます。恋人ごっこも友情の延長のような甘々じゃないのでいつきゅんが来るのか気がつくのか展開するのか楽しみに読み進めています♡
by イルカと鯨-
なんか素敵なかんじだ
こんな素敵な彼がいたらいいよね。久しぶりにきゅんとしたなあ。ストーカー男は怖いからねほんとに気を付けないとね。
by hanはん-
とことんダメ男を引き寄せてしまう主人公(´・ω・)不憫でしかない(´・ω・`)
でも、純粋に真っ直ぐな主人公すき!面白いです^^by ざぴーす-
イケメン弁護士さんとの出会いなんてサイコーのシュチュエーションすぎるけど、チャラいのはなぁ、と思うばかり
by わんわん!-
いて欲しい!
こんなにイケメンでハイスペックで仕事が出来るなら少しくらい女好きでエロティックでも全然オッケーでつき合っちゃう!
by きんみぃ-