みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

最初は恋愛に興味がない弁護士さんだったけど主人公のおかげでだんだんと気づいてきている気がする、、、つづきが楽しみ
by まもりん800-
ええええーーーーーめっちゃタイプの顔なんだけど。優しいしハイスペってだけで流されちゃうのに主人公流されずにつよ、!!!!
by Toptop-
なんか、ちょっとかわいそう
こんなに余裕なく求めているのに、いつも断られて、ちょっと、かわいそう!早く幸せいっぱいになってほしい!
by アタックナンバーワン-
モテモテ弁護士
恋愛をしらないモテモテ弁護士。誘われたら断らないタイプのハイスペの男性に恋愛ごっこを通して本当の恋を知っていく物語。徐々に彼女しかいらないってはなってくるけれど、でもさ、今は寸止めしてるから気になってしょうがないかもしれないけど、付き合ったら、また秋田他の女の子にあそんじゃうんだろうなぁと思うのは私だけでしょうか?
by BONITO-
麻帆の人当たりがいい性格のお陰で勘違い男子ばかり寄せ付けてしまうってこんな子結構見かけますよね。麻帆は真剣恋愛に一途に向かっているから基本安心して読んています。しかしストーカー怖っ!
by こんぶしいたけ-
きゅんきゅんする!
ヒロインの子、なんでそんなに見る目ないの!?ってくらい意味わからない男に引っかかってて、それがちょっと面白いです笑
それにしてもハイスペ弁護士がかっこよすぎる〜by とっとこポメ太郎-
これから恋に発展していくのかぁ。はたから見ればお似合いの二人なんだけれどなあ。すぐそばにステキな未来があるのになぁ。
by おさひめ-
弁護士の律さんと麻帆ちゃん
この作品を見て、とっさに思いました。こんなイケメンの弁護士いるわけないないと、見ているうちに、弁護士の律さんと麻帆ちゃんのやりとりを見てだんだんなんだ、お似合いの二人じゃぁありませんか❣️
by たかっぱ-
無料で読み進めて結局気になって課金して読み続けています。続きがとても気になります。早く読みたいです。
by しょうくるみ-
久々にハマった
いろいろ読みあさってるけど、久々にハマった!ストーリーも絵のタッチも好き。主人公も男女ともに良い。イケメン&キュート♡
by トウルちゃん-