【ネタバレあり】ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。のレビューと感想(2ページ目)

NEWまほ可愛い❤️
まほのドキドキ 照れた表情がすっごく可愛い❤️絵もとってもキレイ✨こんな可愛いまほに接してたら、りつもほんとうの恋できるんじゃない?まほ頑張れ✊
by リリー♬-
NEW最低と最高のハザマ
同居にいたるまでの話はよくある展開。ただ、あざと可愛い女子がモテるわけでなく、普通に親切にしたら相手が勘違いしてモテるヒロイン・・・とびぬけて可愛いわけではなく、何なら普通の女子。なんで?というモヤモヤもある。絵柄も好みがわかれるかと。個人的には今ひとつ・・・。
by satchan-
NEW最高
絵が綺麗で、ずっと魅入ってしまいます。徐々に恋を知っていく描写がとても良かったです。続きが楽しみです。
by るうびい-
NEWどんな結末になるのかな
人を思いやったり 、人を好きになったりという気持ちがわからない ヒーローを 教育するために恋人役を引き受けた ヒロインですが、前途多難な日々のようです。
by nのふとん-
NEWうーん
ハイスペ弁護士との出会いから、一緒に住む流れとか、まああり得ない設定ではありますが、主人公2人はそれぞれ可愛いし良い人だから読み進められます。
by wawawawan-
NEWいきつけのバーで出会ったチャラいイケメンが実は弁護士でストーカーから救ってくれます。しかも、家に同居させてくれて恋人ごっこの条件で。百戦錬磨の技にヒロインは次第に落ちそうになりますが、律さんもいつか本気になるんでしょうね
by ぽにこ。-
NEW絵が可愛い感じで良いですね。ストーリーも予測は出来るけど、切なさもあり面白いです。本気の恋(初恋?)になった後が気になる。
by 猫たまみん-
NEWかっこいいし、頭もいいハイスぺの律さんが恋愛はよくわからないといいながらどんどん真帆ちゃんに惹かれていくのがいいです。
by ピコジロー-
NEW都合良く
合コンで知り合い付き合いだした人物に別れを切り出したら
ストーカーと化して
たまたまダイニングバーに居合わせた顔見知りの常連さんが
弁護士だったなんて・・・
これだけでラッキーなのにね!by accord-
NEWおもしろい
私はこんなエロ男でもイケメンな人が欲しいです
けれど叶わない夢かも知れませんね。
癒しになる一品でした!!
ぜひ読んでください!by か「-